Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

какую игруху для авто вы бы выбрали?

Дугу, кот. крепится на автокресло:
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1008

Висючку на ручку автокресла:
http://www.avtokresla.ru/catalogue/product­s/universalnaya_razv­ivayuschaya_igrushka­_Jiraf.html

Игрушку на стекло:
http://www.avtokresla.ru/catalogue/product­s/perekladina_s_igru­shkami_v_avtomobil.html

Везде вижу минусы. В первом варианте слишком громоздка, вынимаешь ребенка, надо снимать и дугу. Во втором - не будет ли прямо в нос свисать. Ручка у нас четко вверх ставится и назад, вперед не ставится. В терьем варианте - боюсь от стекла не дотянет до ребенка.
Что посоветуете?
14.03.2010 18:57:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
ни одну...
первая у нас есть, ни у старшего, ни у мелкой никакой популярностью не пользуется. Музыку в них включить проблема, просто так толкать\пихать не интересно.

Есть та которая по ссылке у Иришки-Мартышки. Она интереснее чем твоя дуга, но примерно то же самое, долго не играет.

Самое любимое у нас это http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&pro­ductID=754

а счас начали кататься с ней и вот такой http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&pro­ductID=743.
При том, кресло у нас стоит спиной вперед. а панель соответсвенно на спинке заднего сидения привешена.

у старшего после года появился руль со звуками, но твоему еще очень рано, да и моей тоже
15.03.2010 00:18:35, КошМарочка
Индейка
А смысл в ней - если привешена за спиной? И знаешь, мне хотелось бы что можно в руки взять, а что толку, что висит и видно, но не дотянешься? 15.03.2010 10:20:17, Индейка
КошМарочка
да нееет, не за спиной, а на спинке сидения, на которую она смотрит... в руки можно руль выдать, а на счет потрогать руками - у тебя деть в комбезе ездит или раздетый? В комбезе моя например не так подвижна (в плане рук) и очень злиться из-за этого... Так что играть чем то в руках не особо играет 15.03.2010 10:42:37, КошМарочка
п. 1 - была такая у нас. Бестолковая для автокресла, ИМХО. Крепить очень неудобно и не на всякое автокресло зацепить можно.
п. 2 слишком близко к глазам, ИМХО. Если только подвесить выше, но тогда не достанет.
п. 3 подходит мне кажется. Измерьте расстояние - и посмотрите дотянется или нет.
У меня для автокресла была такая игрушка.
Длину можно регулировать, разные материалы - шуршит, пищит, чуть гремит - хит был не только в автокресле, но и в коляске.
14.03.2010 20:13:20, Соседушка
Индейка
Спасибо за мнение! Такие обычные на кольцах у нас есть, хотелось именно спец., чтобы не трясти, чтобы как можно самостоятельнее мог пребывать в машине. 14.03.2010 22:12:14, Индейка
У нас такого плана дуга была, как по ссылке. Дуга гнется, поэтому снимать необязательно, достаточно согнуть в другую сторону. Плюсы - несколько разных игрушек, шуршалки-гремелки. Можно согнуть поближе к малышу. Крепится хорошо, не только на автокресло.
Пользовались с 3,5 месяцев до 1 года.

На стекло - длины игрушки точно хватит? Ну и вопрос насколько хорошо крепится к стеклу. Присоски часто отваливаются от стекла. Может и поиграть не получится и ребенка напугать запросто.
14.03.2010 19:18:46, Иришка-Мартышка
Еленкин (ех.lenkin73)
Оль, а у нас похожая как по ссылке))) Очень активно используется до сих пор - а на кресле и в коляске))) Достаточно даже просто солнышком шуршать, если в машине капризничает, а так и сама в нее хорошо играет))) 15.03.2010 09:54:10, Еленкин (ех.lenkin73)
ORANGE
У нас такая же. Но Тая постоянно сваливает эту дугу на себя. Потянет раз-другой за игруху - и готово. Это я не крепко устанавливаю? 15.03.2010 13:14:43, ORANGE
Еленкин (ех.lenkin73)
В принципе она специально так устроена, что ее можно отклонять, но если сваливает прям с крепежом - то наверно плохо прикручиваете, у нас как-то мирно играет, хоть и тянет за шарик на себя))) 15.03.2010 15:37:31, Еленкин (ех.lenkin73)
Индейка
Здоровенная конструция, Лен. Но за мнение спасибо! 15.03.2010 10:22:16, Индейка
Индейка
Про отваливается - точно, это может быть запросто! Та, что по ссылке дуга мне кажется страшной, т.е. слишком много накручено, глаза разбегаются. 14.03.2010 22:13:37, Индейка
А нам наоборот понравилась. Имхо, очень удачная дуга. У нас только не зверушки, а солнышко, бабочка. Как по ссылке, нашла такую же.
Ярко. Основа пластмасса, мыть легко и не прилипает ничего. Игрушки на подвесках снимаются. А разнообразие позволило нам спокойно ездить в кресле переноске больше года. То одним поиграл, то другим. То сняли подвески, то обратно повесили. И на стульчик крепили, крепеж позволяет и держится хорошо.

Одиночная подвеска моему бы наскучила максимум за 20 минут. А ездим на разные расстояния.
14.03.2010 23:14:23, Иришка-Мартышка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!