Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 10
вот сегодня ближе к вечеру поняла, что доченьке УЖЕ 10 мес. Что имеем и умеем: те же 8 зубов, отрощенных еще в 8мес., умеем показывать где свет, где папа, а вот где мама, это для нас загадка. Все тянем в рот, только теперь это сначала бросается на пол, а оттуда слизывается )). Едим прикорм с трудом, с песнями и танцами. В этом месяце мы переболели немного, я думаю заморозила ее чуть чуть, а вот врачи говорили зубы, как итог болезни, по ночам стали есть, аж по 3 раза, никогда такого не было ( Вес и рост не знаем, но судя по дивану, растем (ноги свешиваются, когда меняешь подгузник) Научились танцевать, вилием попой сидя. На улице стали интересоваться собачками , кошками, птичками. Иногда стоим без поддержки до 10 сек. Ну вообщем растем, проявляем характер, радуем папу с мамой и раз в месяц бабушек с дедушкой.
14.03.2010 16:58:13, kotikPnz
10 комментариев

Не болейте больше!@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.