Девочки! Не понравилась мне грако сити спорт что-то совсем ((((
Выбралась сегодня специально посмотреть ее в Дети
И Бреви грилло там была - она чуть лучше показалась, но тоже не настолько, чтобы брать
Более-менее понравилась Перега плико, но это уже другая и ценовая и весовая категория ))
Плюс в этой ситуации тоже есть - можно не торопясь присмотреться еще к перегам и макларенам и выбрать вариант к отпуску ))
На сейчас пока буду пользоваться тем, что есть - люлька моя хоть и тяжелая, но не тяжелее плико ))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чикко лайт вэй рекомендую. Очень легкая и маневренная.
14.03.2010 20:16:57, Соседушка
+1. Мешок хороший. Едет хорошо, раскладывается прилично. И бюджетная.
14.03.2010 21:40:15, Иришка-Мартышка
мы недавно в отпуск летали как раз с Маклареном - Квест. Очень довольна, не тяжелая, удобная, но возможно вам именно квест рано - там спинка не раскладываетсчя полностью (но мой спал днем в ней, как в автокресле), еще нет накидки на ноги, но нам и не нужна была - мы ее под поездки покупали, а в Москве в старой Переге плико гулять будем. Еще я к ней купила зонтик в Мазе - вот это вещь!!! Супер защита от солнца, и выглядит красиво.
14.03.2010 17:20:48, АнЮта
Нам квест точно рано еще
В Плике нравится, что она полностью горизонтально раскладывается и достаточно просторна (у Маков ни одна модель не ложится на 180) - в той же поездке - он сможет спокойно и _долго_ спать на улице как в люльке и поверется, если надо и т.п.
А станет постарше - будет не тесно в коляске в любой одежде
Складывается она действительно одной рукой вполне удобно, хорошо едет в сложенном виде
Если говорить о габаритах - то, что у меня сейчас еще крупнее, но я с ней вполне по магазинам хожу и комфортно себя чувствую
Не устраивает 2 вещи - складывать только 2мя руками можно и нет нормального горизонтального положения
Если Плико в мой багажник поместится - значит ее габариты меня устроят ))) 14.03.2010 17:49:20, Dashulala
а чем удобнее, поясни плиз - мне сложно представить, нам полтора только )))
и дочка у меня старшая в люльке долго жила... 14.03.2010 20:39:34, Dashulala
Посмотрю вживую - на выставке или на совок доеду, если не дотерплю - маки, переги, чикки - там и выберу, глядишь )))
По крайней мере круг поиска сузился немного, ну и формат примерно понятен )) 14.03.2010 22:58:15, Dashulala
Зонтик обычный Мазовский за 800 руб, фирменные даже не попадались мне, этот универсальный, я правда его на Плике не пробовала, а к Квесту идеально подходит.
По поводу Плико - она у меня еще от старшей, я очень ею довольна, она более основательная, чем Квест, массивная, потяжелее. Сравнивать сложно - Плико больше для Москвы подходит, в ней конечно спать удобнее, есть накидка, ремни кстати мне больше нравятся в Плико. Но для отпуска раз-два в год и поездок на машине в магазы или какие-то отдаленные места для прогулок - для этого больше конечно Квест подходит, именно из-за габаритов.
Кстати, Квест намного удобнее везти одной рукой, чем Плико. 14.03.2010 17:38:35, АнЮта
По поводу Плико - она у меня еще от старшей, я очень ею довольна, она более основательная, чем Квест, массивная, потяжелее. Сравнивать сложно - Плико больше для Москвы подходит, в ней конечно спать удобнее, есть накидка, ремни кстати мне больше нравятся в Плико. Но для отпуска раз-два в год и поездок на машине в магазы или какие-то отдаленные места для прогулок - для этого больше конечно Квест подходит, именно из-за габаритов.
Кстати, Квест намного удобнее везти одной рукой, чем Плико. 14.03.2010 17:38:35, АнЮта

В Плике нравится, что она полностью горизонтально раскладывается и достаточно просторна (у Маков ни одна модель не ложится на 180) - в той же поездке - он сможет спокойно и _долго_ спать на улице как в люльке и поверется, если надо и т.п.
А станет постарше - будет не тесно в коляске в любой одежде
Складывается она действительно одной рукой вполне удобно, хорошо едет в сложенном виде
Если говорить о габаритах - то, что у меня сейчас еще крупнее, но я с ней вполне по магазинам хожу и комфортно себя чувствую
Не устраивает 2 вещи - складывать только 2мя руками можно и нет нормального горизонтального положения
Если Плико в мой багажник поместится - значит ее габариты меня устроят ))) 14.03.2010 17:49:20, Dashulala
у Маков многие модели на 165 или 170 раскладываются. Это не то, что достаточно после 4 месяцев, а даже удобнее, на мой взгляд.
14.03.2010 20:07:45, ИринаМ

и дочка у меня старшая в люльке долго жила... 14.03.2010 20:39:34, Dashulala
мне не нравится, когда положение совсем горизонтальное в коляске. такое ощущение, что голова назад запрокинута:) я даже в люльке чуть-чуть приподнимала изголовье. а 165-170 градусов - это прям то, что надо, имхо.
14.03.2010 21:29:10, ИринаМ

По крайней мере круг поиска сузился немного, ну и формат примерно понятен )) 14.03.2010 22:58:15, Dashulala
Капеллы не смотрела? У них бывают легкие коляски вполне приличные по функциям.
14.03.2010 15:09:05, Весенняя кошка

И то что Грако не стали брать - тоже правильно считаю.
Плико, имхо опять же, - погремушка. Если выбирать между ней и Зиппи - лучше Зиппи.
Или Перегу Си - народ в основном очень доволен - современный коляс:) Все при ней, даже бампер сделали с этого года.
Я бы не торопилась в Вашей ситуации.
Макларены тоже советую покатать предварительно. И поскладывать-раскладывать. Они хороши, да, но я с удовольствием свой продала:) Сейчас правда новые коллекции вроде усовершенствовали. 14.03.2010 15:05:47, Метелица

Зиппи тяжелее Плико (а и так уж куда тяжелее...)
Но не торопиться - это да, буду смотреть дальше потихоньку )) 14.03.2010 15:54:43, Dashulala
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.