Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну Ё-моЁ !

молочница у нас...Весь язык в [цензура]( Все из-за того, что в рот летит все, что попадается. По совету Кукони решила лечить Нистатином. Кстати, не совсем поняла, как давать. Порошок на язык сыпать или с водой разводить и внутрь вливать? сделала второе. пока только 1 раз. И...у ребенка начался понос( Уже раз 5 сходили с хлопьями и со слизью.
Делать то чтоооо?
13.03.2010 14:07:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем! Пойду завтра за Кандидом. Я про него знала, но помню, когда у меня у самой был стоматит, я не смогла его использывать, т.к. он жутко щипал, аж до крика.поэтому боялась. но вроде у малышни все не так страшно.
А с покаком от Нистатина что теперь делать? Уже раз 10 за сегодня сходила со слизью. Аж попу разъело бедненькой(((
13.03.2010 23:19:29, Fata Morgana
junara
попу помажьте бепантеном, несколько раз, пока краснота не пройдет.
раз такое расстройство, то может смекту по полпакетика 2 раза в день подавать, а потом еще можно для кишечника бифиформ или линекс.
Посоветуйтесь всё же с врачом!
14.03.2010 06:35:39, junara
Avial
"Кандид" за 2 дня вылечил, на соску наносили. 13.03.2010 20:26:56, Avial
+100 13.03.2010 20:50:00, Виолина
Igra
Когда-то писали про эффективный крем, кандид называется или что-то в этом роде. Можно в аптеке у фармацевтов спросить. Ну, бура в глицерине, для тех, кто не боится старинных рецептов :) 13.03.2010 17:55:43, Igra
junara
Лекарство (нистатин) без назначения врача я бы не принимала и ребенку не давала! Пусть лучше врач поставит диагноз, что это молочница и требуется лечение.
Молочницу во рту в домашних условиях лечат так:
Разводите 1 ч.л. питьевой соды на 0,5 стакана кипяченой воды. Ватку на палец и протирать ротик ребенку и свою грудь (соски и ареолу). Грудь так: после кормления протереть грудь, сцедить молоко, помазать грудь и высушить на воздухе. За два-три дня обычно всё проходит. Каждый день новый раствор и дважды ватку в него не макать.
Удачи! И не болейте! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
13.03.2010 16:51:19, junara
Просто парашком засыпать в рот, чтобы этот парашок обволакивал рот. Поноса У нас небыло. Но молочница уша. У нас понос вот уже неделю без нистатина.(( 13.03.2010 16:03:56, Куконя
мне сдесь в свое время содой советовали, вылечили за 2 дня, а понос мне кажется у вас не от нистатина 13.03.2010 15:53:51, Skvorchonok
Аквамарин
Нистатин значит не ваш вариант(((
Второму сыну лечила бурой в глицерине, слизистую мазала, но сейчас вроде этим не лечат(((
13.03.2010 14:39:53, Аквамарин
Я растворяла пол таблетки на стакан воды и протирала перед едой после еды содовым раствором с з каплями зеленки,нам помогло. 13.03.2010 14:22:47, мамочкатимки
Tiffany
к врачу таки обратиться. 13.03.2010 14:11:51, Tiffany
+10000!! 13.03.2010 17:40:13, Планетка
Ирулевна
+много 13.03.2010 14:44:22, Ирулевна
Во робот постарался))) Там было написано в бл(я)шках. 13.03.2010 14:08:21, Fata Morgana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!