Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это было??? А?
Вот кто мне скажет, что это было!!! Прошедшей ночью мой ребенок, который с рождения использовал грудь только по назначению - поела, отвалилась и спит, просто висел на мне, в прямом смысле слова. Пыталась как всегда дать соску - плюет, отталкивает и плачет, выгибается, ищет грудь. Даю грудь - успакаивается. Это что? Зубы? У нас верхние десны ой как опухли и если это зубы, пусть лучше так, чем темпа. По вашему мнению, что енто могет быть? Я прям как зомби сейчас сижу:)
12.03.2010 18:24:30, Калифорния
12 комментариев
ох, Лидусь, лучше так, у нас третьи сутки 38-39 темпа, все десна опухли и наверху и внизу....
13.03.2010 17:04:07, БRусничная (ex. Ок-си)
Ой девочки, держитесь миленькие!!! Тяжко маленькой Викуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.03.2010 18:30:08, Калифорния

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.