Алисочке исполнилось 6 месяцев. Я уже немного грущу - ведь папа нам разрешил быть лялькой только до полугода. Переходим в младшую малышковую группу. Когда Алиска родилась и приехала из роддома домой, первая неделя показалась бесконечной, я не знала как пережить её постоянные крики, желание жить только на ручках, плач и кардинальную перемену моей жизни. Но шесть месяцев пролетели так быстро :( Теперь я понимаю, что появление ребенка - это самое лучшее, что может произойти с человеком в жизни! Я люблю своего котёнка все больше и больше с каждым днем. Кажется, что это невозможно, но это так! Уж вам меня не понять :)
Ну хватит лирики, о достижениях наших: вес 8,540 грамм (прибавка с рождения 4,920 гр), рост 70 см (прибавка с рождения 18 см). Имеем 2 нижних зуба, кушаем 3 овоща. И, о мамино счастье!! Стала спать ночью, просыпаясь максимум раза четыре!!! По сравнению с 10-11 разами, как это было пару месяцев назад - это наше самое прекрасное достижение :) Очень сильно не любим лежать на животе, соответсвенно ползать учиться невозможно. Орём криком диким, когда мама пытается сделать из Алисы гусеничку :) Сидеть тоже не любим, выгибаемся и рычим. Но ОБАЖАЕМ просто стоять и прыгать, летать как самолетик, летать кверх ногами, когда мама держит за обе (а то и за одну) ноги. При этом визжим и хохочем на всю квартиру. Игрушками играем очень активно, колотим одной игрушкой по бубну, другую зашвыриваем в угол, при этом прыгаем и визжим. В общем, холерики мы ярко выраженные :) Начали активную светскую жизнь: ездили в супермаркет, в гости, на встречу в Корову. Просто в восторге от перемены обстановки: машет ручками как птенчик и довольно смеется. Переложились спать в большую кроватку из колыбельки, иногда даже спим на животике.
В общем, большая девочка Алиска, не лялька, но малышок, продолжает радоваться жизни, радовать маму, папу, бабушку и дедушку одним своим существованием!!!
Новые Алисочкины фотки по ссылке:
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем всю семью с полугодием Алисочки!!! И тортик, наверное, вкусненький был!!! Всего наилучшего вам всем!!! )))))
12.03.2010 23:58:15, FiLenchik

Наверное, и правда уже не лялечка:) По-моему, звание малышка ничем не хуже! Здоровья чудесному пупсу)))
12.03.2010 21:51:12, Верю

Желаем красивой девочке здоровья и счастья!!! :) 12.03.2010 19:29:33, junara

Лялечка она еще, лялечка. Детки так быстро растут, 6 мес- еще совсем малышка!
Поздравляем Алисочку сладкую девочку!
Улыбнуло про гусеничку))))
А я свою только недавно начала пеленать, ей как раз нравится пока, лежит тихонечно, а в 6 мес может и начнет бунтовать))) 12.03.2010 19:01:57, Аквамарин

В общем, расти здоровенькой и продолжай всех очаровывать и радовать) 12.03.2010 18:27:38, Rimusha
Алиску поздравляем))) Очень трогательный отчетик))) Свет, это круто если ребенок так часто и просыпается, оставлять спать в своей кроватке... Я сдалась...Теперь думаю как бы ее вернуть туда)
12.03.2010 17:55:59, Шмакушка

Лисеночку поздравляем!!! Красивая барышня будет - глазеночки мамины - просто очарование ))) чмок-чмок деваську-малышастика!!!
12.03.2010 16:27:20, sweetanok

поздравляю Лисенка)) Такая ты хорошенькая.Расти здоровенькой и такой же милой на радость всем вокруг!)))
12.03.2010 16:21:44, Куконя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.