Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Knopоchka

Как распознать понос в памперсе (ИВ)??

Поменяла я смесь в связи с аллергией - поменялся резко стул: раньше был зеленоватый твердый раз в день или в два, теперь цвет чудесный что нужно, в памперсе остается кашица - тоже что нужно, НО!!! Какает раз 3-5 в день при страшном пукании, короче, звук как понос у взрослого (сорри за подробности)... А ведь вся водичка же в памперс впитывается моментально - как же понять, было ли жидко или не было???? Без памперса не удалось застать этот процесс ни разу... Уже неделя так, что-то я переживаю - всё в порядке или наоборот??? Ребенок весел и доволен))
12.03.2010 15:01:05,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
если много воды, то пятно (окрашенное) на памперсе меньше чем водное пятно в памперсе, т.е. снаружи меньше остается чем внутри впитывается :) 12.03.2010 16:24:57, Желток
tЮлька
последняя фраза+нормальная прибавка должна убедить вас, что не стоит заглядывать в какашки:) 12.03.2010 15:02:18, tЮлька
Knopоchka
))))))

да вот прибавка не очень - еще неделя до даты, а до нормы прибавки не очень близко, потому и заглядываю... :) :(
12.03.2010 15:08:36, Knopоchka
а что за норма? 12.03.2010 15:26:36, Зайчонок
tЮлька
если не секрет, какой рост и вес у вашей крали? 12.03.2010 15:14:10, tЮлька
Knopоchka
в 2 мес была 60 см и 5200, за 3ий должна прибавить 800 гр? Так вот щас она 5600 примерно... 12.03.2010 15:35:27, Knopоchka
ерунда какая-то, откуда вы это взяли? 12.03.2010 15:46:58, Зайчонок
tЮлька
что значит примерно, если вы не вписываетесь в привес на 200 грамм? 12.03.2010 15:39:13, tЮлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!