Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как быстро прекратить лактацию? Срочно!
Девочки, мою подругу положили в больницу с воспалением легких, будут колоть антибиотики. Ребенку 10 мес, молока у нее уже мало, ребенок кормится в основном прикормом и смесью. Как быстро и безболезненно прекратить лактацию? Может, какие-то травы ей попить?
11.03.2010 21:31:15, mlev
10 комментариев
Бромокриптин (аналог Парлодел), дозировка в аннотации указана. Но это на крайний случай, возможно ей и не понадобится
12.03.2010 22:57:29, Весенняя кошка

12 дней на уколах и таблетках дома.Я сцеживалась и выливала в раковину.
Хотела возобновить кормление, а она у меня гудь не взяла.Я еще месяц сцеживадась и в кашу ей добавляла.
Когда сцеживаешь, молоко постепенно на нет сходит.А резко не надо. 12.03.2010 17:29:07, Аленький-А

а зачем таблетки, если молока не много? первые дни когда грудь будет сильно наливаться , пусть чуть-чуть сцеживает до облегчениия,постепенно само уйдет
11.03.2010 22:18:25, Skvorchonok

Но если она уж точно решила сворачивать, есть таблетки подавляющие лактацию, спросите у доктора или у консультантов по ГВ. 11.03.2010 21:57:47, Аквамарин

если решила не продолжать кормление - то шалфей или мята.
но я бы оставила. её в больнице 3-5 дней подержат и выпишут скорее всего 11.03.2010 21:39:37, tЮлька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.