Я тут писала, что собираюсь с детьми на отдых летом - на 2 месяца в теплую страну к морю и мне многие написали, что без коляски не обойтись
Вопрос - какую коляску выбрать малышу 4.5-6.5 мес, чтобы была максимально легкой и удобно складывалась (желательно одной рукой) + с учетом возрастных особенностей (в идеале желательно, чтобы можно было ему в ней спать)
Естественно, в идеале - чтобы потом она тоже пригодилась ))))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в 5 месяцев ездили отдыхать - почти на месяц - в Европу. На самолете летали. Так вот: специально купили магазинно-отдыхательный вариант Cybex Callista. Трость, почти горизонтальное положение, ремни, бампер. Не очень тяжелая - около 8 кг. Очень довольны! Именно для отдыха и лета. Выбирали между Макларено XLR и этой - катала в Оланте.
По московскому снегу и пандусам не ездит(( шагает по ступенькам... и до багажника машины ездит - мы ее в гостях как стульчик и как спальное место используем. 11.03.2010 23:31:17, Maslenka
8 и 5 - большая разница ((
Пока Грако в лидерах
А насчет СИ (перего) какие мнения? 12.03.2010 00:21:25, Dashulala
По московскому снегу и пандусам не ездит(( шагает по ступенькам... и до багажника машины ездит - мы ее в гостях как стульчик и как спальное место используем. 11.03.2010 23:31:17, Maslenka

Пока Грако в лидерах
А насчет СИ (перего) какие мнения? 12.03.2010 00:21:25, Dashulala
Прошлым летом ездили с прогулкой, я не пожалела. Но ездили всей семьей, старший сын и муж между собой весь багаж распределили. В принципе вся сложность с коляской - это сложить для досмотров, которых сейчас множество. В аэропорту только и делали что складывали и раскладывали :) А спать, кушать в ресторане и просто гулять было очень удобно. В корзину все вещи скидывались и ничего не носили в руках. Но у меня и прогулка не сильно мощная, 9 кг по описанию.
В этом году если все получится, то уже трость в поездку возьмем. И прогулка и трость у меня Чикко. 11.03.2010 23:12:54, Иришка-Мартышка
В этом году если все получится, то уже трость в поездку возьмем. И прогулка и трость у меня Чикко. 11.03.2010 23:12:54, Иришка-Мартышка

Более того, я все же планирую ее купить, если поедем отдыхать особо! 11.03.2010 21:14:01, КошМарочка

чесгря за такие деньги брать коляску ТОЛЬКО на отпуск я не готова - скорее уж Грако тогда 11.03.2010 21:25:05, Dashulala

BJ смотрела как коляску, которую всегда можно таскать с собой в машине, при этом в ней ребенок легко может спать, и вообще это Полноценная коляска, оч удобно складываемая и т.п.
Просто она мне НЕ нужна, если только не считать отпуска... 12.03.2010 00:39:36, КошМарочка

Хлипкая она, узкая и бампер не снимается.
В магазине смотрела - совсем не понравилась. 12.03.2010 10:05:43, Соседушка
В магазине смотрела - совсем не понравилась. 12.03.2010 10:05:43, Соседушка

просто если бы не поездка - попозже озадачилась бы этим вопросом 11.03.2010 21:10:52, Dashulala

в нашем подъезде такая у девочки - видела как она ее сложила одной рукой, держа дочу во второй - просто класс! 11.03.2010 19:12:16, Dashulala

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.