что из крупного (игрушки и др.товары, кроме одежды) дарят на год?
(что заказывать?)
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам бы деньги пригодились:) Купили бы что сочли нужным:) Тот же велек например:)
11.03.2010 16:09:46, Самая моя
Что необходимо, то и дарят :)
Кириллу из крупного подарили машину-каталку и трость. На НГ была парковка, на 23-е набор лего (крупные подарки просто растянули на праздники)
Старшему дарили стол и стул, но у него высокий стульчик был без столика. Знакомые на год покупали напольные качели. Многие велосипеды с ручкой заказывают. 11.03.2010 13:48:22, Иришка-Мартышка
Кириллу из крупного подарили машину-каталку и трость. На НГ была парковка, на 23-е набор лего (крупные подарки просто растянули на праздники)
Старшему дарили стол и стул, но у него высокий стульчик был без столика. Знакомые на год покупали напольные качели. Многие велосипеды с ручкой заказывают. 11.03.2010 13:48:22, Иришка-Мартышка
А что такое напольные качели?
А то у меня навязчивая идея обзавестись дома качелями ))) 11.03.2010 18:31:29, yaya
А то у меня навязчивая идея обзавестись дома качелями ))) 11.03.2010 18:31:29, yaya
Такие я знаю ))) Я представила себе качели типа как на площадках стоят, где два дитя надо ) А эти места много занимают... папа ни за что не согласится (
11.03.2010 22:54:50, yaya
Ну так для двоих (по типу весов?) места надо не меньше. Такие тоже продаются, но они все идут как уличный вариант.
12.03.2010 00:05:36, Иришка-Мартышка
Мой старший прекрасно катался в 2 года, на трехколесном. Даже чуть раньше, поэтому ему и дарили на 2 года велосипед.
А для тематических берут с ручкой, чтобы мама везла. Для себя я такой вариант не рассматриваю. 11.03.2010 15:23:36, Иришка-Мартышка
А для тематических берут с ручкой, чтобы мама везла. Для себя я такой вариант не рассматриваю. 11.03.2010 15:23:36, Иришка-Мартышка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.