Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гляньте мою темку..ответье там...спасибо.очень любопытно.
Ссылка:
11.03.2010 11:35:08, Алигоша
21 комментарий
А я вот сама как-то... сейчас произошло "обострение" после всяких личных кризисов и минус 5 кг от добеременного - поняла, что хочу все другое, поменялась внешне (фигура), прическа - и еще поняла, что очень сильно стала обращать внимание на качество вещей... если бы кто-то советовал, наверное, не получала бы такой кайф от шоппинга и как истинные Весы не упивалась бы счастьем, когда 3 часа метанья между двумя кофточками заканчиваются покупкой обеих))))))
11.03.2010 23:40:59, Maslenka
Я ГОТОВА признать что делаю много неправильно! Но я не готова платить стилисту ))) может лучше психологу за повышение самооценки? или лучше на какие-то курсы для повышения собств. стилист. грамотности и соотв. поднятия самоуважения?
11.03.2010 18:38:34, sweetanok
А психолог разве есть бесплатный??Поверь - после общения с нормальным стилистом - самооценка поднимается очень даже...;))
11.03.2010 23:38:02, Алигоша

Да я верю )) пугает только новомодность этого вида услуг. Уверена что там полно аферюг ) Лпять же - если обращаешься к стилисту - значит сам в этом ни бум-бум... Лучше все-таки самообразоваться если есть время и желание.. Хотя верю, что есть люди которым скушно и хлопотно подбирать себе наряды, но они вполне отдают себе отчет, что выглядеть должны лучше...
12.03.2010 00:18:55, sweetanok
моя подруга как раз такой стилист. Причем дипломированный. Уж не говоря о врожденном вкусе...)
11.03.2010 13:42:27, Цикада
У нее, насколько мне известно, разные типы услуг, начиная от косультации, походов по магазинам, закупки вещей за границей по индивидуальному заказу, заканчивая составлением персонального портфолио с картинками разного наполнения, тематики и размера для каждой конкретной женщины с учетом ее индивидуальных особенностей: фигуры, лица, цветового типа, образа жизни, характера, личных пожеланий клиента, видения себя и т.д., так как она еще и психолог по первому образованию. Там и крупно - образ, и по мелочам - детали, аксессуары и т.д. Координаты намылила, сошлитесь на меня. Про цены спросите - боюсь соврать, я как-то давно интересовалась, показалось,что доступно. Во всяком случае, не дороже детских анализов))))
11.03.2010 14:19:12, Цикада
Я вот только буквально намедни тоже об этом думала!Висит куча вещей-ничего не носится,только деньги впустую потрачены,а то,что носится-все больше в спортивном стиле.И очень велико желание пообщаться со стилистом!
11.03.2010 13:04:36, maru1
Благодаря всем я поняла - что буду не только водителем для детей своих :))))
11.03.2010 23:39:25, Алигоша

я бы с удовольствием вопсользовалась такими услугами)) хотя бы потому, что это просто интересно! привыкаешь ведь к себе в одном и том же образе, а может тебе совсем противоположное к лицу будет :)
11.03.2010 12:27:17, Планетка
Я вот обратилась...осталась в прежнем образе - оказался - он правильный:)))
11.03.2010 23:40:38, Алигоша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.