Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы таки поползли! ))) Ровеснички - что у вас нового?

И сразу так быстро в особенности если какую нужность увидит ;-) ручками подтягивается коленями толкается. Иногда отталкивается носочками ног. В промежутках между толчками пузом поверхности все же касается а не так чтобы все время на четвереньках. Наверное все-таки это гусеничка :-))Возле невысокой опоры становится раком периодически :-)) опираясь руками на опору, а ступнями в пол, поднимая попку наверх (горкой) Но не сидит ))) Заваливается вперед. Но если будет рукой опираться то может чуток посидеть. И еще на вопрос: Маняша, где шарик? Ищет и показывает взглядом шар типа елочно-восточный с кисточкой. Висит у нас на светильнике - всегда смотрит на него когда засыпает (удобно рекомендую) И еще у нас зуб все-таки наметился - теперь и я вижу белую точку на десне )))
Чуть не забыла - играем двумя предметами - т.е. берет один предмет и приставляет к другому. На днях носком мячик катала ))) Или просто стучит )
и еще начинает кричать, если вдруг интересное отбирают или уносят Марьяшу от интересного прочь )) Главные успехи и лучшая игра почему-то всегда в момент каканья )) уж не знаю почему тогда такая сосредоточенность? )))
10.03.2010 19:13:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
почему-почему, процесс потому что сУрьезный и требует сосредоточения))) Поздравляем активистку и красавицу))) 12.03.2010 10:20:50, Rimusha
ORANGE
Марьяшку с достижениями!
А мы замаялись. С активностью совсем тяжело улечься на ночь. Уж, кушая, засыпает, в кроватку положу - встрепенется вся и понеслось: встает, ползет. Сама уже устала, перевозбудится, капризит.
Так еще и ночью. Раньше проснется, поскулит, я ее поглажу, все ок.
А сейчас вскакивает - и вперед. А сама плачет, спать ведь хочется.
В общем, маята нас настигла. Набираюсь терпения...
11.03.2010 12:11:59, ORANGE
Метелица
Молодец Марьяша!! Поздравляем!!! 11.03.2010 11:35:31, Метелица
Sashura
поздравляем! маладесь!!!!1 11.03.2010 09:51:00, Sashura
DolceVita
молодчинка какая! так держать!! 11.03.2010 09:41:31, DolceVita
Аквамарин
Какая Марьяша умничка! 11.03.2010 09:39:40, Аквамарин
Калифорния
Марьяшечка-умняшечка!!! Поздравляем с достижениями!!!! 11.03.2010 01:03:01, Калифорния
Наши достижения выглядят бледновато))) Стоит Вареник на вытянутых руках, подтягивает под себя ноги и пытается ползти, ползает на брюхе на короткие дистанции. Пытается влезть повыше - ноги задирает стоя на коленках. У нее была недельная забостовка (ужасные засыпания и отказ лежать на животе почему то) Последние 2 дня как прорвало - стала на порядок более активной...может сейчас стартанет)) надеюсь)) А Марьяшка молодец))) Видимо у мамок Светок такие девчонки передовые рождаются))))))) 11.03.2010 00:17:46, Шмакушка
Светик77
ХИХИ! А вот наша Алиска что-то не передовая в смысле ползания :( Не любит ужасно на животе лежать, поэтому и ползать не пытается даже. Как бы вообще не пропустила этот этапчик. Так что мы в отстающих тута. Марьяша - молодчинка!!! 11.03.2010 12:08:51, Светик77
Julie Alex
Поздравляю!!! Здоровские достижения! У меня Федька до сих пор не сидит. Вернее, стал садиться, но не с ровного места на полу или диване, а если есть обо что опереться рядом. И тоже заваливается вперед при сидении. А сегодня только залюбовалась, как он хорошо сидит пряменько и играет, а потом увидела, что одна нога у него при этом вперед расположена, как при обычном сидении, а вторая согнута в коленке и отвернута назад. А если обе ножки вперед - так не сидит. Зато ползком аж "бегаем" :) 10.03.2010 23:50:10, Julie Alex
BORINA
Светочка поздравляю:)!
Про усердность игры в момент каканья-ТО ЖЕ САМОЕ:))!Мне даже иной раз мыть её не хочется идти,уж с таким интересом она пирамиду разбирает или мячики закидывает в курицу-трубу:)))Попробуй заставь её в это поиграть ВНЕ КАКАНЬЯ-ФИГВАМ:)!!!
10.03.2010 23:01:24, BORINA
Вот в чем дело-то? Аж интересно! 10.03.2010 23:15:12, sweetanok
Ispano4ka
Поздравляю, какая Марьяша умничка)))) 10.03.2010 21:38:49, Ispano4ka
SteLLa
Как будто про нас написала, мы делаем ВСЕ то же самое))) И не сидим((( что меня огорчает больше всего, а вот ползаем до того быстро слов нет просто))) 10.03.2010 21:31:39, SteLLa
Индейка
Класс какой!!! Мы только попу немного отклячиваем и на вытянутых руках можем постоять. Но я недавно только на пол спустила, у нас сквозит, на кровати ползать все же не удобно, мягко. По хорошему завидую и поздравляю!!! 10.03.2010 19:53:42, Индейка
Principesca
+1 тоже меньше недели как на пол выпустила. на четвереньках уверенно стоит и отползает назад )))
А Марьяшка просто умничка! точно побежит скоро!!!
10.03.2010 20:37:52, Principesca
Спасибо! Мы с 2-х м-цев на полу ) 10.03.2010 22:43:48, sweetanok
junara
Поздравляем! Молодцы :) 10.03.2010 19:49:15, junara
chita
А мы старше, но не ползем, наверное сразу побежим. 10.03.2010 19:41:00, chita
Гантелька
Здорово, а мы тока на четвереньках стоим, никак не поймем, что дальше.Массаж делали? 10.03.2010 19:34:58, Гантелька
не-а, пока нет 10.03.2010 19:50:12, sweetanok
Молодцы! Ползуночки теперь, значит)
А белая точка на десне у нас уже пару месяцев как. Я не думаю, что это зуб. Все-таки , судя по старшей, зубы начинаются с фиолетового цвета десны, а не с белого)
10.03.2010 19:15:27, Fata Morgana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!