Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sashura

нужен пульмонолог

детский! есть вообще такие спецы???че та мне не нравиться как доча дышит иногда с отдышкой какой-то,из легких как будто!дайте координаты,если у кого есть проверенный!ПЛИИИИЗ
09.03.2010 23:40:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мож это слюньками давится, у моего тоже такая фишка была, сейчас прошло 11.03.2010 00:19:12, pika
Обратитесь в ИАКИ. Там на Патриарших есть детский филиал, там есть детский пульмонолог. А во взрослом филиале тоже есть пульмонолог - дядечка, похожий внещне на Андрона Кончаловского (фамилию не помню, простая такая фамилия). Я бы своего ребенка к нему повела, если что. Лично не знаю никого - просто почитала о них, их самих, интуитивное ощущение. Удачи! (еще можно к гомеопату обратиться. Они тоже занимаются обструктивными делами, если у вас оно, не дай Бог). Я бы для успокоения души обязательно обратилась 10.03.2010 12:59:54, Цикада
Sashura
Спасибо Наташ! 11.03.2010 10:23:28, Sashura
Еленкин (ех.lenkin73)
Саш, надеюсь, что это все-таки у вас типо развлечения такого... Если хотите, можете обратится в центр, где мы наблюдаемся. Прием фтизиатра около тыщи вроде. Мы, правда, ни у кого из них там кажись не были, но аппаратура там завсегда хорошая! 10.03.2010 09:14:29, Еленкин (ех.lenkin73)
Sashura
спасибо Ленок! 11.03.2010 10:20:16, Sashura
Svetulli
ой, Саш, у меня нет такого на примете, только кулачков вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 10.03.2010 00:34:51, Svetulli
Викаська
Саш,а давно так дышит? 10.03.2010 00:23:48, Викаська
Sashura
ну может мес три по нескольку раз в день так получается 10.03.2010 00:31:29, Sashura
Викаська
ааа.... просто у нас был период,когда малой так баловался типа как тяжело дышит или вздыхает,потом прошло! в вашем случае лучше проконсультироваться­! Удачи вам! 10.03.2010 00:36:45, Викаська
Sashura
спасибо) 10.03.2010 01:01:36, Sashura
Вы болеете?@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 09.03.2010 23:41:45, sweetanok
Sashura
Нет Светик ттт,просто иногда играет играета потом начинает типа откашливаться глубоко так,без хрипов,педиатр тоже слушала говорит ничего нет,чисто,но я се равно хочу к врачу узкой специальности попасть,дляуспокоени­я души) 09.03.2010 23:47:56, Sashura
Думаю, что это не то что ты думаешь... 10.03.2010 10:44:02, sweetanok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!