Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стульчик для кормления
Стульчик у нас есть, остался от старшего. Пег Перего Прима Папа (вроде так). Во всем он меня тогда устраивал, сейчас достали, посмотрели, тоже вроде всем хорош,только клеенка чуть порвана. Вопрос вот в чем, летом поедем на дачу, стул с собой таскать как-то не хочется, поэтому нужен еще один, но бюджетно. Хвалили вроде какой-то икеевский, не могу найти кто и где про него говорил)) Или купить б/у, но какой? Или купить новый, а старый на дачу? Но новый сильно дорогой, тоже не хотелось бы... Вообщем запуталась совсем. Посоветуйте что-нибудь)) Не дайте пропасть )
09.03.2010 13:05:35, sova_j
19 комментариев
У нас Грако, он вроде получше икеевского (и несколько дороже). Легкий и складывается компактно.
10.03.2010 14:10:10, Алеся_ТМ
Мы на даче много времени проводим, в течение года в том числе. Плюс для меня важна безопасность и устойчивость. У меня сын сам ест, а я в это время спокойно делами рядом занимаюсь. Поэтому в вашем случае купила бы домой новый и более приятный, а старый увезла бы на дачу.
Для Кирилла ничего старого не было, поэтому дома Чикко Полли, на даче трансформер. Потом будет столик и стульчик. 09.03.2010 16:33:03, Иришка-Мартышка
Для Кирилла ничего старого не было, поэтому дома Чикко Полли, на даче трансформер. Потом будет столик и стульчик. 09.03.2010 16:33:03, Иришка-Мартышка

Моя подруга его отвезла родителям, промучившись месяц - нарекла его "кривоногий урод". Говорит, ни достать, ни вытащить ребёнка нормально не получается
09.03.2010 18:37:07, belka_kate

Или новый стул в город. Или этот вывезти на дачу, а новый к концу сезона купить, какой нить на более старших детей расчитанный. Типа Трип Трапа 09.03.2010 15:54:40, КошМарочка
Икеевский самый простой возьмите - будет вам счастье!
Я Перего продала нафиг, почти не пользовались - места кучу занимает, тяжелый.
Купила Икеевский - не нарадуюсь.
И на дачу его возьму. 09.03.2010 15:01:08, Соседушка
Я Перего продала нафиг, почти не пользовались - места кучу занимает, тяжелый.
Купила Икеевский - не нарадуюсь.
И на дачу его возьму. 09.03.2010 15:01:08, Соседушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.