Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rosebud

Деть странно держит ручки

Всем привет!Мы к вам познакомится и спросить:)
Мой мальчик как-то странно держит ручки,вот как на фото,то есть у него кончики пальцев направленны к запястью.не всегда конечно,но такое я за ним замечаю иногда((Это нормально?или я уже совсем того...
09.03.2010 12:15:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
Ойййй, какой хорошенький малыш!
А ручки -может быть небольшой тонус. Пройдет, ну а вообще полезно массажик и зарядочка.
И неврологу показаться надо бы.
09.03.2010 13:15:16, Аквамарин
Rosebud
спасибо)))
массаж делаем,а как же:)
09.03.2010 13:23:09, Rosebud
Rosebud
Девушки,спасибо большое,успокоилась)­)но у врача спрошу конечно,чтоб окончательно успокоится:) 09.03.2010 13:14:25, Rosebud
Метелица
Сладкий невозможно!!! Мои тоже так держали,потом прошло. Но для успокоения - я б у врача спросила. 09.03.2010 12:43:08, Метелица
Rosebud
спасибки))через недельку спросим,я думала сначала здесь спросить,и если что сразу врача вызывать. 09.03.2010 12:48:53, Rosebud
junara
Вы еще очень маленькие, поэтому должно быть всё нормально для такого возраста.
Для успокоения спросите ещё у невролога и педиатра.
09.03.2010 12:34:25, junara
Rosebud
спросим,спасибо:))во­т только неврологу нашему 82 года(((педиатор сразу посоветовала:"ищите платного,у нас в городе много платных центров"))))) 09.03.2010 12:54:12, Rosebud
junara
Сходите к платному неврологу. Если специалист хороший, то не пожалеете в любом случае. 09.03.2010 12:56:22, junara
Привет! такой малыш халосий :))) не вижу никаких проблем с ручками. нормально вроде все. 09.03.2010 12:21:39, Планетка
Rosebud
милый малыш :) ничего страшного я не увидела :) 09.03.2010 12:18:14, Акулина Бяко
Rosebud
спасибо!:)
а вот на этой фотке?здесь прям хорошо видно
09.03.2010 12:21:21, Rosebud
по-моему, ему просто так нравится :)
он же не все время так держит? в запястьях ручки хорошо гнутся-поворачиваются?
в месяц положено врачей обойти, спросите у невролога и ортопеда, если беспокоитесь.
09.03.2010 12:36:42, Планетка
Rosebud
не,хорошо поворачивает,и в рот засовывает и за пальцы меня хватает:)))
а к врачам мы не ходим,у нас в городе врачи разбросаны по 4-м отделениям,и все эти отделения в разных концах города...я одна(муж на работе всегда),так что мне ребенка таскать к врачам нереально(((мы наблюдаемся у платного врача из Семашко,она к нам домой ездит,вот через неделю должна приехать,посмотреть и сказать,каких врачей проходить.
09.03.2010 12:45:12, Rosebud
Ирулевна
+++1 09.03.2010 12:39:50, Ирулевна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!