Всем привет!Мы к вам познакомится и спросить:)
Мой мальчик как-то странно держит ручки,вот как на фото,то есть у него кончики пальцев направленны к запястью.не всегда конечно,но такое я за ним замечаю иногда((Это нормально?или я уже совсем того...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ручки -может быть небольшой тонус. Пройдет, ну а вообще полезно массажик и зарядочка.
И неврологу показаться надо бы. 09.03.2010 13:15:16, Аквамарин

Для успокоения спросите ещё у невролога и педиатра. 09.03.2010 12:34:25, junara

Привет! такой малыш халосий :))) не вижу никаких проблем с ручками. нормально вроде все.
09.03.2010 12:21:39, Планетка
милый малыш :) ничего страшного я не увидела :)
09.03.2010 12:18:14, Акулина Бяко
не,хорошо поворачивает,и в рот засовывает и за пальцы меня хватает:)))
а к врачам мы не ходим,у нас в городе врачи разбросаны по 4-м отделениям,и все эти отделения в разных концах города...я одна(муж на работе всегда),так что мне ребенка таскать к врачам нереально(((мы наблюдаемся у платного врача из Семашко,она к нам домой ездит,вот через неделю должна приехать,посмотреть и сказать,каких врачей проходить. 09.03.2010 12:45:12, Rosebud
по-моему, ему просто так нравится :)
он же не все время так держит? в запястьях ручки хорошо гнутся-поворачиваются?
в месяц положено врачей обойти, спросите у невролога и ортопеда, если беспокоитесь. 09.03.2010 12:36:42, Планетка
он же не все время так держит? в запястьях ручки хорошо гнутся-поворачиваются?
в месяц положено врачей обойти, спросите у невролога и ортопеда, если беспокоитесь. 09.03.2010 12:36:42, Планетка

а к врачам мы не ходим,у нас в городе врачи разбросаны по 4-м отделениям,и все эти отделения в разных концах города...я одна(муж на работе всегда),так что мне ребенка таскать к врачам нереально(((мы наблюдаемся у платного врача из Семашко,она к нам домой ездит,вот через неделю должна приехать,посмотреть и сказать,каких врачей проходить. 09.03.2010 12:45:12, Rosebud
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.