Представляете, а мы сегодня про дату-то и забыли! Вот что значит родители - ехидны. Но у нас целых два извинительных повода - во-первых папа наш из коммандировки вернулся, во-вторых - у моих родителей юбилей свадьбы, 45 лет вместе, хо-хо!
В качестве подарка к нам Маза приехала ;) Куртецы одинаковые старшему и мелкому, приииииикольные! В общем, как все поняли, я на идее одинаково одетых братьев съезжаю все стремительней и стремительней ;)
И только под вечер, когда и муж по пробкам домой попал, и родители из загула вернулись - мы вспомнили, что Илюшке четверочка.
Ну что я могу сказать про этого пузлощекого складчатого и теплого карапузика? Удивительно позитивный младенчек мне достался ;) Смеется заразительно, достаточно позитивен (сегодняшнюю ночь, когда с 4 до 9 утра я его укачать не могла мы, пожалуй, проигнорируем)
Все навыки в "соотвестствии с нормами", веса в нас сейчас 7,550 - за месяц всего 450 грамм набрали :( растраиваюсь слегка. Одежда 3-6 уже совсем впритык, привет траты! ;)
В общем - растем ;)
Фоточки убрала, а то, как выяснилось за нашей жизнью пристально наблюдают люди из прошлого
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль не успела фотки увидеть :( 09.03.2010 09:45:44, Julie Alex
Поздравляем карапуза и всю Вашу семью с тройными праздниками, а еще и с весной!!! )))
07.03.2010 12:10:37, FiLenchik

А с весом у вас всё замечательно! Не расстраивайтесь!
У нас в восемь месяцев 8400, а мы всё же в два раза старше :) 07.03.2010 10:32:37, junara

А страший изображает Доктора Хауса, по-моему :)) 07.03.2010 11:15:33, Светик77

ЗЫ Миха тоже 7600, 65 см, но до сих пор влезаем в 1-3 мазеркероские (в махровые слипы- они похоже тянутся суперски), все остальное уже 3-6 и 6-9 :) 07.03.2010 09:38:14, Желток

И Мурат чувствую, на празднике самый стильный был ;))
Если я догадалась про сериал, неужели Мурат его смотрит?))))
Одинаково одетых братцев покажешь?
Я своих, когда поменьше были, тоже иногда одинаково одевала.
Поздравляю со всеми праздничками прошедшими и наступающими! 07.03.2010 09:33:25, Аквамарин

Мурат смотрит, когда мы не доследим. Но ему нравится. Еще б понимал что ;)
А из имеющихся "одинаковых" братцев я уже, правда, показывала картинку:

Поздравляем! А старшего в школу отправляете в этом году?
07.03.2010 09:06:22, _Leka_
Вот положа руку на сердце - не хочу я его в школу в этом году. Хочу в полных семь (7,5 у нас будет) отдать. Но у нас в городе мест в садах мало, будут пытаться выпереть в школу
07.03.2010 22:36:19, Айка Кошкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.