Говорю ж, меня сегодня много:)))
А что вы ждете или "заказываете" в подарок на 8 Марта (кто ждет, конечно))). Нужны идеи.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ничего... в свете дарения мужем себе на 23 мультиварки ))) предложила мне кондиционер подарить )))))))
06.03.2010 21:45:35, sweetanok
да я верю, верю. у меня на родине дома тоже нету :)
слушай, хотела тебя спросить про политику. как там в на востоке украине, рады люди вообще , что янукович выиграл? 06.03.2010 22:46:20, DolceVita
Нет ))) Вита, ты не поверишь но у нас до сих пор нет кондиционера в квартире ))) как-то обходились.. но "шоб было как у людей" надо купить )))))
06.03.2010 22:30:40, sweetanok

слушай, хотела тебя спросить про политику. как там в на востоке украине, рады люди вообще , что янукович выиграл? 06.03.2010 22:46:20, DolceVita
Да я разве вижу людей-то? думаю рады, потому что Юлька брехуха еще та :-)) У нас вторым шел Тигипко. Собсна мы за него тоже голосовали и все наши знакомые и родители тоже (кроме моего папы ;-)- западэнские корни ему покоя не дают) У Януковича много бизнеса (смешное выражение)на Донбассе - значит много людей работают в этом бизнесе, следовательно если он будет президентом, то ему будет хорошо и этим людям тоже ))) У меня муж также работает в его бизнесовых структурах и он говорил, что если Юля победит, то вот эти конкретные конкуренты получат фору... То бишь - коррупция у нас )))
Насчет кондея - мне не жарко, опять же гадостей об них как напишут, а с др. стороны хотелось бы все-таки иметь возможность выбора - включать или не включать :-))Тут еще был намек на то что муж купил подарок мне на 23 февраля, поэтому я и предложила подарок ему на 8 марта ))) 06.03.2010 22:52:47, sweetanok
Насчет кондея - мне не жарко, опять же гадостей об них как напишут, а с др. стороны хотелось бы все-таки иметь возможность выбора - включать или не включать :-))Тут еще был намек на то что муж купил подарок мне на 23 февраля, поэтому я и предложила подарок ему на 8 марта ))) 06.03.2010 22:52:47, sweetanok

а ничего:) вообще не люблю подарков, приуроченных к определенной дате -особенно когда с деньгами швах.
06.03.2010 18:57:32, white-dove

А еще вчера на платье в СП записалась, для себя - вот теперь волнуюсь подойдет ли, обычно я только после примерки беру, ну уж очень приглянулось. 06.03.2010 15:35:09, chita
а шо за горшочки?:) Глиняные? Где заказала? Я сегодня утром в кулинарной программе одним глазом видела у Парфенова - такая красота в форме тыквы, они оттуда щи наливали. А маленькие, кот. у них на столе стояли, у меня есть точно такие же. Что будем запекать?))))
06.03.2010 15:37:39, Цикада

0.5- оптимальные порционные. А большие - какие, литровые? Там хорошо овощи запекать или первое томить в духовке (аэрогриле), если горшки больше литра
06.03.2010 16:23:05, Цикада
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.