Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет за кулачки!
Девочки, спасибо всем кто откликнулся и накидал информацию и кулачков для моего дяди с инсультом.. Ситуация не простая, но пока стабильная..диагноз геморрагический инсульт. Задето правое полушарие с прорывом в желудочек. Дядя в сознании! Проконсультировались в бурденко. Операцию нельзя делать, надо делать прокол для снижения вчд. Поддернули всех, кого могли и в больнице хоть стали с родственниками разговаривать. Обещают правда в случае выживания левосторонний паралич. Надеюсь выкарабкается..теперь главное чтобы сердце и легкие не подвели. Съездили к Матронушке, правильно что поехали с Варей. Правда обратно 3 часа ехали(((. Зажмите, плиз еще по пальчику, кулачки и правда волшебные!
06.03.2010 00:09:47, Шмакушка
26 комментариев

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2010 02:36:04, БRусничная (ex. Ок-си)
@@@@@@@@
нам и кулаков не жалко!!
А операцию совсем нельзя? Сестре моей как раз залатали аневризму рвавшуюся и еще одну целую, спустя почти год после третьего инсульта.
А прогнозы- врачи всегда говорят худший вариант, чтоб если что, мы предупреждали((
06.03.2010 00:20:51, GalaNTka
нам и кулаков не жалко!!
А операцию совсем нельзя? Сестре моей как раз залатали аневризму рвавшуюся и еще одну целую, спустя почти год после третьего инсульта.
А прогнозы- врачи всегда говорят худший вариант, чтоб если что, мы предупреждали((
Будем надеятся что перестраховываются! Оперцию несколько врачей сказали не делать. Еще и возраст 74 года. Хотя он такой активный! Последнее время у него выставка за выставкой в зеленограде проходили... Он художник, и последнее время был востребован! Но главное чтобы выжил! Интересно, что такой инсульт у новорожденных недоношенных считается самым благоприятным!
06.03.2010 00:41:59, Шмакушка
Он вроде в принципе благоприятней, сосуд рвется из-за истончения, а не из -за сужения просвета или тромба. У сестры первый инсульт был в 98, потом 2000 и 2002, только после третьего поставили диагноз инсульт, в Ростове диагностировали, что он второй, в Бурденко- что третий. Сейчас, ТТТ, работает полноценно, два-три раза в год профилактика-лечение, и снова в бой, она очень активная, еще 50 лет нет
06.03.2010 01:08:37, GalaNTka
Сестре кулачков, чтобы больше не повторялся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.03.2010 12:50:48, Шмакушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.