Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
традиционная послеродовая проблема:)
Девочки, подскажите, какие слабительные можно кормящей маме
05.03.2010 16:06:26, white-dove
13 комментариев

После третьих родов у меня долго живот настраивался, но все проходит и налаживается! Удачи! 06.03.2010 10:17:37, Julie Alex
Свежий кефир на ночь регулярно может немного помочь. Еще есть клизмочки Микролакс (беременным можно, про кормящих не знаю, наверное тоже).
05.03.2010 23:35:41, Весенняя кошка

Чернослив и/или курага, заваренные кипятком (мне педиатр сказала, что от сушеных не заваренных может наоборот запор усилиться)
Я ем много зеленых яблок и гречки (просто в течение дня) - вроде ок все, хотя склонность есть, всю жизнь периодически страдаю. А еще - много пить - это и для лактации полезно, и для пищеварения тоже )) 05.03.2010 18:35:28, Dashulala

Меня можно не слушать, но я после родов через 3 дня тяпнула дульколакс -боялась что швы разойдутся, а врач уже сказала, что если до вечера не зайду в туалет- не сделаю все дела -отправит на клизьму. Но только единожды применяла. А вообще во всех таких лекарствах есть противопоказания для кормящих. Ректально -свечи с глицерином пожалуй можно.
05.03.2010 16:23:44, Атом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.