Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛисаЮля

Опять колясочное:)

Нужна хорошая прогулка, для ежедневных вылазок в парк, на природу, на дачу. Одно из главных требований - ширина колесной базы менее 60 см, трехколесная. Пока остановила выбор на Red Castle Whizz
и на Hauck Apollo 3

Может кто еще какие варианты подскажет?

Помогите определиться с выбором и не свихнуться:)
05.03.2010 13:33:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Имхо-Визз лучше Хаука, ну я его и купила:) 06.03.2010 11:12:21, Метелица
Недавно купила Red Castle Whizz! Супер! Да еще и элегантна, как городской внедорожник:)). А Jane Slalom тоже есть, за городом, - неплоха, но с Whizz-ом в сравнение не идет. Базовые расцветки у Whizz - темненькие, но можно внутренние вкладыши менять 05.03.2010 16:53:27, Julik
Аквамарин
Я себе эту коляску выбрала давным-давно, еще беременная была.
Прям жду, не дождусь, чтоб её купить, но пока рановато, в апреле-мае будем пересаживаться, пока в классической люльке катаемся.
05.03.2010 21:26:11, Аквамарин
Ой, а можно я Вас здесь поспрашиваю:)? Т.е. у Вас есть и Визз и Слалом Про и Вы говорите, что Визз лучше?
А она не очень открытая?
Как по проходимости, в сравнении с ЖАне?
Если не секрет, какой у Вас цвет?
05.03.2010 17:46:21, LelikZ
Тоже смотрю коляски. А вот такая? 05.03.2010 16:24:07, Мэрия
ЛисаЮля
Мне она показалась открытой очень. Нам вероятно еще и зимой в ней кататься, так что хочется поглубже. Надеюсь Жане новые все ж будут 60 см по ширине:) 05.03.2010 17:27:11, ЛисаЮля
мама дорогая
У знакомых Хаук, переднее колесо полетело сразу, они все колёса сменили и катали дальше уже без проблем, удобная, говорят. 05.03.2010 15:29:27, мама дорогая
Ну у меня Хаук потихоньку рассыпается, пока по мелочи, хотя месяц назад куплена и гуляем мы в ней редко. Купили за легкость и маленький размер. 05.03.2010 17:33:07, Алеся_ТМ
ЛисаЮля
не хотелось бы менять сразу все колеса:) 05.03.2010 17:28:02, ЛисаЮля
Ой, как я вас понимаю:)))
Жане Слалом 2010 года тоже будет ширина шасси 60... Сегодня только узнавала, они будут в продаже с середины апреля.
Еще можно посмотреть вот эту (правда она тяжеловата:((): http://www.stroller.ru/progulochnaya_jog­gster_twist.php
Вот для себя я пока Ред Кастл решила держать на примете (это если у Жане будет цена как за самолет...)
Только вот у Ред кастла не очень расцветки остались в наличии, а новые придут только в апреле:)
05.03.2010 14:46:19, LelikZ
ЛисаЮля
О, вот это уже дело, если Жане сделали 60 см. Ну до апреля думаю можно потерпеть:) 05.03.2010 17:54:02, ЛисаЮля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!