Девочки!!! Какие же вы молодцы, что находите время собираться!!!! Сижу в непонятных чувствах...с одной стороны очень рада за вас,а с другой... очень грустно,что мы не можем к вам присоединиться((((, а если это и получится, то только в след.конференции 1-3, не раньше....
Ну вот, поплакалась, вроде легче стало)))))
P.S. И почему эта "Оранжевая корова" в Бибирево не находится(((((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже всегда хотела разнополых двойняшек, а вышло вон оно как.....Так что, будьте аккуратнее в желаниях)))))
05.03.2010 14:15:42, Оля_ля

А мы может уже подрастем к следующей встрече. Но ехать тоже с другого конца Москвы. 05.03.2010 08:12:43, Аквамарин
Здорово! Вы подрастете и мы будем посамостоятельнее, вот тогда и увидимся)))))
05.03.2010 14:14:23, Оля_ля
я с одной-то все никак не выберусь ))) а тебе (можно на ты?) только если помощников с собой брать )))
05.03.2010 01:33:41, БRусничная (ex. Ок-си)
Нужно на ты!)))
С помощниками тяжелее, они все работают....но ничего, будет и на нашей улице праздник))) 05.03.2010 14:12:49, Оля_ля
С помощниками тяжелее, они все работают....но ничего, будет и на нашей улице праздник))) 05.03.2010 14:12:49, Оля_ля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.