Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интимно
Девочки, кто недавно родил или помнит - сколько времени длились выделения? Уже скоро месяц, но никак на ежедневки не перейду, кровит (не обильно, скорее как к концу месячных) - стоит к врачу или без паники подождать пока?
05.03.2010 00:22:10, Dashulala
20 комментариев

Спасибо всем! 05.03.2010 11:09:38, Dashulala

Но если не я одна такая - значит нормально
После праздников позвоню доктору на всяк 05.03.2010 08:48:01, Dashulala

40 дней вроде выделения могут быть и идти по убывающей. Если вдруг после сукровичных опять алые, то это повод для беспокойства.
05.03.2010 00:30:12, Еся
было меньше, потом стало чуть больше, как коляс начала тягать (а кто кроме меня???) но не глобально и цвет вроде не изменился
05.03.2010 01:04:23, Dashulala

Так же было, у врача и на УЗИ была в месяц - все ОК. Со старшим как-то побыстрее все закончилось.
05.03.2010 00:25:46, Весенняя кошка
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.