Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

принимаются рекомендации по отелям в Турции

Решили в этом году вывезти деток в июне в Турцию. И сейчас изучаю отели. Кто-нибудь может рекомендовать какие-то курорты и отели?
04.03.2010 22:36:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Windmill
Rixos Sungate - очень понравился. Но дорогой( Все, что душе угодно, там есть. И даже размеры не раздражают, потому что все рассредоточиваются по территории и по побережью, и ощущение, что все только для тебя. Хороший детский аквапарк.

Не понравился Letoonia в Фетхие. Хотя тоже дорогой) И многим нравится (у нас есть друзья, которые каждый год туда ездят, а я бы даже бесплатно туда больше не поехала).

Еще была в нескольких маленьких сетевых (Rixos Beldibi, Renaissance, Otium Art), в командировках, мне кажется, с детьми там не очень - маленькие территории и делать нечего. Хотя кормят в таких отелях просто замечательно и сервис прекрасный.
05.03.2010 10:29:05, Windmill
Sueno в Сиде. Пляж очень большой, песок, плавный вход. Для детей есть парк аттракционов по вечерам. Единственный минус - аквапарк из очень высоких горок. Многим просто страшно. И еще: есть лестницы на территории, где с коляской не подняться. Но если вам это не актуально, то все остальное - просто супер. Были там 3 раза. 05.03.2010 09:57:05, Л.И.
И мы в июне в Турцию хотим. Вот только хотела здесь такой вопрос задать))) Поехали вместе)) 05.03.2010 09:56:33, Lorry
Я вот тоже компанию ищу, правда пока подруг опрашиваю и место ищу. Но все считают, что я рано начала изучать этот вопрос :)
А вы и старшего и мелкого берете?
05.03.2010 22:35:40, Helenik2003
Да, обоих берем.Вот начала смотреть отели, которые вам посоветовали. Пока понравился Sueno. Т.н. "домики на озерах", по-моему, очень милы. Среднеценовой. А аквапарк с неплохими горками - самый раз для старшего. Давайте связь держать? Даже если вместе не поедем, отели можно пообсуждать. Две головы всегда лучше) А вы в Турции вообще бывали? Мы нет, раньше все по Европе. 06.03.2010 10:33:56, Lorry
Я была в Турции в 2003 году. Без детей. И у нас были проблемы с отелем, т.к. поселили в ужаснй номер и мы пытались добиться от турфирмы того за что заплатили. В итоге через неделю нас поселили вообще в другой отель, причем лучшей категории. Но первый отель (если бы не номер), то все остальное мне понравилось и оно действительно подходит для отдыха с детьми: территория, анимация, еда. пишите мне на почту пообсуждаем. 07.03.2010 00:10:41, Helenik2003
мы были в Venezia palace, пляж песочек, два бассейна, взрослый и детский с горками, анимашка вечером для деток была, плавно переходящая в для взрослых 05.03.2010 01:43:49, БRусничная (ex. Ок-си)
Белек, Сиде - песчаные пляжи, недолгий трансфер. Кемер - в другую сторону столько же, пляжи галечные как правило. Посмотрите Блю Вотерс (много хороших детских площадок, большой песчаный пляж, есть пюре и каши в меню), Камелия Ворлд в Сиде.
До Алании не добиралась и с малышом не стала бы рекомендовать - уж больно далеко от аэропорта ехать.
Белеком как-то не прониклась, показалось скучно именно для детей (отели Глория, все 3 НЕ порекомендую для детского отдыха, хотя отели хорошие в целом).
05.03.2010 00:23:31, Весенняя кошка
Аланья, Botanik 5* Главное что там абсолютно зеленая территория - отель как в парке, с большущими не свойств. турецким отелям деревьями. Везде тень. 5 или 6 корпусов. Номера скажем не на 5, а на 4-4.5 звезды. Все остальное без нареканий - свой луна-парк, несколько горок у бассейнов.. А есть еще момент - есть песочные участки пляжа (более верхние)но в основном галька, правда везде дорожки! Когда мы там были море было мутное постоянно! :( Там много внимания детям в том числе грудным. 05.03.2010 00:10:37, sweetanok
Аквамарин
+1. Понравилось очень. Даже привередливый муж говорит, что это был наш самый лучший отель в Турции. Абсолютно всё включено, кормят сутки напролёт и вкусно. Реально всё-всё для детей, их там очень много. В наш приезд море было хорошее.
Единственное -ехать из аэропорта около 1,5 часов. Кому-то не нравятся такие долгие переезды.
05.03.2010 08:27:11, Аквамарин
али бей парк в Сиде. Рекомендую со спокойной душой. :) 04.03.2010 22:47:01, мимоша
Rowan
Наташ, только что посмотрела отзывы по нему и фотки - отель суперский!!! уже заранее влюбилась ;) тоже теперь именно туда поедем ближе к концу лета! спасибо огромное за наводку!
Вот чем только полезна конфа не бывает - никогда не знаешь, какая нужная инфа тебя найдет :))
05.03.2010 12:39:30, Rowan
:)Да, там классно. Особенно мне нравились ужины в ресторанах на пляже(там два таких ресторана).
Кстати, вам очень подойдет их фэмэли-рум - двухкомнатный номер: в одной комнате(большой) двуспальная кровать, в другой комнате(поменьше) - две полноценные полуторки. Дверь между комнатами, правда, не до потолка, т.е. звуки не изолирует. В большой комнате можно поставить детскую кроватку. Точнее, там можно еще пять детских кроваток поставить:)))). Балконы в каждой комнате. Правда, я не поняла, почему телек в детской?? Хотя, наверное, это правильно.:)

Единственное, что там скромно - это санузлы. Только небольшие душ.кабины, ванн нет.
05.03.2010 19:13:26, мимоша
а у них пляж какой? песок? а вход в море пологий? 04.03.2010 22:48:49, Helenik2003
пляж длииииннный и песочный. вход пологий. на входе - на дне -, конечно, встречается и галька, но валунов там нет.
там огромная территория, хорошая кухня, хорошая анимация, свой огромный аквапарк...

из своеобразных минусов - архитектура турецкая(но по мне, это ж нормально!:)), аквапарк находится в противоположной стороне от моря, т.е. надо каждый раз выбирать - или горки, или море, ну и ... дорого. Но оно того стОит.
04.03.2010 23:30:29, мимоша
А водица в море прозрачная? и много ли зелени? 05.03.2010 00:07:11, sweetanok
нету зелени. вода прозрачная уже метрах в 4-5 от берега. С учетом песка, нештормового прибоя и пологого дна.:)
медуз тоже не было ни разу.
05.03.2010 01:08:18, мимоша
Svetulli
песок. там отлично!
территория суперическая, а еще свой аквапарк!
только турция сейчас такие цены ломит, обнаглели - дальше некуда.(((
еще в 2007 году он стоил ок 5000 долл. на 3х на 2 нед.
04.03.2010 22:56:51, Svetulli
Svetulli
ойййййййййй)) только что хотела про него написать!
ты когда там была??
04.03.2010 22:48:30, Svetulli
в 2008, в 2007 и в 2006.:))) 04.03.2010 23:24:26, мимоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!