Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу работать рядом с домом

а подкиньте-ка идей, пожалуйста, какие работы рядом с домом (в Москве) есть смысл поискать маме с высшим гуманитарным образованием (один ребенок - тематический). Возможен вариант, требующий переобучения, хорошо получается любая работа с людьми. Нужен мозговой штурм:-). Приветствуются любые идеи, только вакансии дворников, коньсъержек, продавцов с лотка и сетевой маркетинг не очень привлекают). Дома работать почти невозможно, дергают и вообще "тухло" -ни работе, ни семье, необходимо выходить, менять обстановку. Идеальный вариант - недалеко от дома,чтобы не уставать от дороги и не забрасывать семейство. Благодарю:-)
04.03.2010 20:22:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tina11
по-моему, работа с малышом до года - это большие сложности, абсолютно неоправданные. ребенку нужна мама, хотя бы в первый год его жизни! 05.03.2010 08:17:23, Tina11
Оцените расположение своего дома, что есть поблизости. Кто-то ведь и рядом с крупным бизнес-центром живет :)
Секретарь и т.п., учитель в школе, менеджер по продажам или закупкам, мерчендайзер (торговый маркетинг), препод на детских развивалках (где-то в Москве есть точка, где обучают на монтессори-педагогов), логопед (после переобучения), декоратор.
05.03.2010 01:00:53, Весенняя кошка
Репетитор. 04.03.2010 23:47:00, Ноябрёна
Tiffany
воспитатель в детском саду:) 04.03.2010 21:25:09, Tiffany
администратор в салон красоты, всегда мечтала .... 04.03.2010 20:46:56, pika
А что вас привлекало в этой работе? Почему не работали им?
Наверное, это заманчиво для матери детей: сидишь себе, вся такая красивая, ухоженная, кофий пьешь, по телефону воркуешь, никто тебе не дергает, еще и деньги платят за это...ха-ха - в противоположность тому, что происходит дома, у меня, во всяком случае :-) Берут, наверное, "своих" и на полный день, обычно или нет?
04.03.2010 21:03:23, своя я
КошМарочка
у них обычно график 2 через 2, но думаю возможны варианты.
А берут - всех. Главное попасть в нужное место в нужное время...
05.03.2010 00:46:30, КошМарочка
вот именно, заманчиво, всегда приходишь в салон, а они такие все причесаные, накрашеные, наманикюренные - красота! Я б пошла, но очень жаль 5 лет потраченных на получение юр образования )))) 04.03.2010 21:07:51, pika
Администратор, кадровик) 04.03.2010 20:26:15, GalaNTka
интересные идеи.
А где бывает нужен администратор и какими качествами он должен обладать? (что предъявлять потенциальному работодателю?)
А кадровик? Где? Что входит в его обязанности обычно? Нужно ли специальное образование? Какими качествами нужно обладать? Где учиться этому, кроме как на рабочем месте? Завалила Вас вопросами...
04.03.2010 20:59:28, своя я

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!