Моей кнопочке сегодня девять, растет солнышко!! А я все с ума схожу от нежности к ней и все больше и больше зацыловываю мою моську ))) Тем самым наверно избаловала, так как мы без мамы бьемся в истериках!
За месяц мы не выросли, по- прежнему 70 см, весим как сказала врач мало 7600 Вот такие мы дюймовочки
Последний месяц, особенно неделя очень плодотворная у нас, я даже еще сама не могу поверить, что мы стоим, сидим, ползем на коленках, играем в ладушки, танцуем, крутим фонарики, поем песни, визжим, хохочем и такая ягоза ни минуты покоя нет )) А вот стоять нам так нравится, что и мы ночью встаем даже ))
Очень мы любим овощи с мясом, фрукты лопать, а вот с творогм и кашами беда что-то прям в последнее время, ведь ела же, а сейчас ни в какую, головой крутит, руками машет ))
Зубов по-прежнему два, зубная фея где то заблудилась )))
ну и фотки
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и красотулька! мой Мишка аж с другого конца комнаты прискакал полюбоваться, очень ему понравилась :))) теперь все заглядывает в экран и трясет его - мол, где красавица?? ;)))
04.03.2010 18:58:21, Планетка

Какая классная малышка! А ямочки на щечках - чудо!! Конечно, такого пупсика только целовать да баловать:))
04.03.2010 18:33:39, Верю
да вот добаловалась ))) с бабушками не оставить ))) час максимум потом истерикаа
04.03.2010 18:48:22, Lenor

Солнышко какое! Поздравляем сладенькую!
А мы с вами соседи, оказывается, только сейчас увидела) 04.03.2010 18:27:56, Lorry
ага, мы раньше часто были в ваших краях (мебель все заказывали ))) да и гипермаркет у вас там отличный и на дачу мы мимо вас ездим летом ))))
04.03.2010 18:31:54, Lenor
А мы с вами соседи, оказывается, только сейчас увидела) 04.03.2010 18:27:56, Lorry

Заеныш сладенький Полиночка!!! Я бы ее мосечку для мультика какого-нить срисовала )) вот так и вижу ее как персонажа!!!))))))))))))))
04.03.2010 18:19:24, sweetanok
Ай, какая сладенькая!!!! Прыческа так вообще отпад ))) Поздравляю с девяточкой!
04.03.2010 18:17:28, БRусничная (ex. Ок-си)
Спасибулечки! А прическу нашу бабушки с дедушками все порываются обрезать, брррррррр устала уж с ними бороться
04.03.2010 18:21:42, Lenor

еще понра полка для книг. и заяц у нас такой тоже есть:)
эээээххххх, как же я хочу фефочку... 04.03.2010 17:53:19, Ирулевна

Счастья вам и здоровья крепкого!!!
На фото просто лапочка :) И волосы уже такие длинные!
А фото с папой просто супер! :))) 04.03.2010 17:31:07, junara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.