Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что больше всего любят ваши малыши?

Какие продукты у них самые любимые?

У нас прикорм не задался пока. Не открывает рот и все. Тока если в руку дать, тогда почешет дёсенки.
На днях во время ужина дали мякоть от огурца - чуть не до трясучки, так понравилась. Банан тоже сгодится, но только если в руку дать. Почему не ест с ложки? Зубы что ли (пока ни одного, но лезут болезененно)?
04.03.2010 06:28:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не поверите, любимая еда - цветная капуста и брокколи 04.03.2010 20:07:46, pika
Поверю) Моя Лизка любит до сих пор все виды капусты и вареную морковку))
Аня тоже мясо первое время только с цветнушкой ела)
04.03.2010 20:32:16, GalaNTka
ORANGE
моя, как галчонок, рот открывает, но случается, что начинает впадать в истерику - думаю, зубки болезненности добавляют. А кашку через соску пробовали? 04.03.2010 14:11:09, ORANGE
chita
Каши, картошку обычную из того что для всех варю - в ниблер - настоящая мняка. 04.03.2010 09:31:26, chita
ORANGE
с солью? 04.03.2010 14:08:39, ORANGE
chita
Да с солью, я таки подумала - ничего страшного, я не особо сильно солю для взрослых. Есть же народ который дает и огурцы соленые и рыбку красную пососать. 04.03.2010 22:23:40, chita
DolceVita
в вашем возрасте хитом было авокадо с грушей.
а вообще много чего любила и любит. сладкая картошка, яблоко, чернослив, банан, гречку счас обожает (позавчера давала с молоком первый раз - чуть с миской не слопала:)) хлеб и крекеры на воде тоже идут на ура.

огурцы я не даю - они ж как пылесосы, в них одна вода и нитраты, по-моему.
04.03.2010 08:58:03, DolceVita
Lenor
овощи с мясом и фрукты, а вот кашу и творог совсем разлюбили ((( 04.03.2010 08:53:04, Lenor
tЮлька
а чем огурец с бананом плох?

яблоко мягкое, грушу, киви, печеньки.

с ложки то вы кормите, а тут самостоятельное действо.
04.03.2010 08:39:55, tЮлька
Банан, огурец, груша, зеленая фасоль, морковка, макароны, апельсины) ну и сладкоежка будет страшная) на днях схомячила конфету, причем сделала это под столом, чтоб я не видела) У нас кот любит стащить конфетку для игры, вот ей и перепало)) А руками есть- оно прикольнее))) 04.03.2010 07:51:18, GalaNTka
Апрелинка
Суп любит, всю миску съедает. Мясо, рыбу. И молочное. Печенье. Кашу ест неохотно. 04.03.2010 06:45:11, Апрелинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!