Какие продукты у них самые любимые?
У нас прикорм не задался пока. Не открывает рот и все. Тока если в руку дать, тогда почешет дёсенки.
На днях во время ужина дали мякоть от огурца - чуть не до трясучки, так понравилась. Банан тоже сгодится, но только если в руку дать. Почему не ест с ложки? Зубы что ли (пока ни одного, но лезут болезененно)?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не поверите, любимая еда - цветная капуста и брокколи
04.03.2010 20:07:46, pika
Поверю) Моя Лизка любит до сих пор все виды капусты и вареную морковку))
Аня тоже мясо первое время только с цветнушкой ела) 04.03.2010 20:32:16, GalaNTka
Аня тоже мясо первое время только с цветнушкой ела) 04.03.2010 20:32:16, GalaNTka

а вообще много чего любила и любит. сладкая картошка, яблоко, чернослив, банан, гречку счас обожает (позавчера давала с молоком первый раз - чуть с миской не слопала:)) хлеб и крекеры на воде тоже идут на ура.
огурцы я не даю - они ж как пылесосы, в них одна вода и нитраты, по-моему. 04.03.2010 08:58:03, DolceVita

яблоко мягкое, грушу, киви, печеньки.
с ложки то вы кормите, а тут самостоятельное действо. 04.03.2010 08:39:55, tЮлька
Банан, огурец, груша, зеленая фасоль, морковка, макароны, апельсины) ну и сладкоежка будет страшная) на днях схомячила конфету, причем сделала это под столом, чтоб я не видела) У нас кот любит стащить конфетку для игры, вот ей и перепало)) А руками есть- оно прикольнее)))
04.03.2010 07:51:18, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.