Девочки, похоже я продала свой Макларен, теперь опять в мУках выбора:))
У кого Зиппи - подскажите - там спинка одной рукой и удобно регулируется? И что-у нее действительно очень-очень узкая спинка?
А как вам коляска по ссылке? У нее одна ручка!!
Ну и вообще - кто знает трость с раскладывающейся спинкой, колеса в кучку при сложении, лучше одна ручка, хороший кап - ну вобщем без недостатков?:))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот я даже эту тему и читать не буду! И даже в сторону Зиппи и не гляну :-Р
05.03.2010 00:03:49, sweetanok

У меня от старшего Плика :) Однозначно не 8 кг, по паспорту кажется без чего-то 10. Хорошая коляска, но не без недостатков.
04.03.2010 23:53:54, Весенняя кошка

Я вот как раз Зиппи собираю, только-только привезли:). Спинка одной рукой регулируется. И похоже, что, да, узкая...Пока больше нечего сказать:)
04.03.2010 09:34:16, belka_kate
нормальная, не узкая, там выступающие боковинки же мягкие, они ребенка подросшего или в куче зимней одежды обволакивают как бы, но никакого дискомфорта
04.03.2010 11:21:51, Rimusha
у меня она третий год, ни на что не променяю) Правда, у меня еще паравозик Грако для двух) чередую)
04.03.2010 18:42:13, Rimusha
А расцветка какого года? Не подскажете - там у просто Зиппи, не Фри - действительно нет козырька на капюшоне?
04.03.2010 10:01:45, Метелица
Насчет переставляющегося прогулочного блока - я просто не понимаю - КАК с ребенком моно переставит блок? Это же тяжело и неудобно. А переставлять заранее - мне кажется - в положении лицом к маме будет неудобно возить коляску, и особенно - шагать на бордюры.
И потом - Фри - 10,2 кг - совсем не трость... 04.03.2010 11:18:21, Метелица
Спасибо огромное за отзыв! Фоткой не похвалитесь?:))
Там ткань в 2009 вроде жесткая или ничего?
И - ссылкой на магаз не поделитесь?:) 04.03.2010 11:05:39, Метелица
Спасибо за инфу!!! Мне кстати этот цвет тоже из этой коллекции нра, долго смотрела- решила, что все же не мальчуковый:)
Значит если решу ее брать - надо это делать быстрей, а то 2009 не останется:( 04.03.2010 11:43:10, Метелица

Ну да, и вообще, действительно, это не узость, а КОМПАКТНОСТЬ:). Она мне нраа..На улицу, правда, не ходили ещё.
04.03.2010 11:24:57, belka_kate

Класс:). Значит, я сделала правильный выбор:)))). А то сейчас с улицы пришла, по сугробикам на тротуарах пару раз застрявши (у нас замкадье Красногорск), дороги чистить не особо собирались, ну и как-то задумалась, чего это я придумала её купить, а тем более так рано катать). Но на голом асфальте рулит как надо:). И по подъезду:). Но нам надо ещё польский трансформер-вездеход, это факт:(.
04.03.2010 19:13:33, belka_kate

У нас не Фри, козырёк есть, и думаю, что он нужен. Я принципиально Фри не стала брать - искала(кстати, это не так-то просто;) 2009 года. Мы девочки:)), нам цвета 2010 ну вообще не понравились(я вообще для себя решила, что 2010 год - год неудачнейших расцветок, что со стульчиками Чико полли, что у инглезины), ну и по описаниям Фри хуже, я вживую видела, но оценивать не берусь, что лучше, что хуже. Переустанавливаемый блок, это, конечно, здорово, но как на деле он переустанавливается..Может быть, я тупое и необъяснимое:), но собирала я коляску час. Пока установила блок на раму - обросла комплексами о недостатке образования и смекалки;). Надеюсь, что в Инглезине Фри это как-то безболезненнее происходит. Лично я купила её такого же цвета, как автокресло у нас, ну и оно может устанавливаться на коляску, как на Эрго байк у Инглезины, но не снимая прогулочный блок. Ну, наверное, это удобно будет...По улице ещё не ходили, это на весну. Но она закрытая достаточно, есть мнение, что это прогулочная коляска больше, чем трость.
04.03.2010 11:00:16, belka_kate

И потом - Фри - 10,2 кг - совсем не трость... 04.03.2010 11:18:21, Метелица

Там ткань в 2009 вроде жесткая или ничего?
И - ссылкой на магаз не поделитесь?:) 04.03.2010 11:05:39, Метелица
Про ткань - у нас автокресло Инглезина Хагги, ткань такая же, она не жёсткая, наоборот мягкая, не как у люльки Виттория, что аж до заломов местами. Про фотку - я тупое и необъяснимое:))), фотку не вставлю, а муж в больницу угодил в пондельник, он бы помог. Вот ссылку могу. Мне цвет Vinaccia нужен был, еле нашла. Может, для мальчиков легче ещё где найти. Акушерство цены какие-то неприличные ломит - колллекцию 2009 по цене новой продаёт. На allmarkets только 2010 года коляски, в бэби кантри нет в наличии. Всегда рада помочь, мне Ваши отзывы про коляски и про многое другое в своё время очень сильно пригодились.
04.03.2010 11:13:54, belka_kate

Значит если решу ее брать - надо это делать быстрей, а то 2009 не останется:( 04.03.2010 11:43:10, Метелица

а почему макларен продала? 04.03.2010 09:32:02, Ирулевна

Да, я бы тоже с одной ручкой купила - как я буду через дорогу переходить с великом здоровым для старшего и коляской с дочкой - пока проблема для меня...
04.03.2010 11:26:17, belka_kate

Она основательная, вот это точно:). Колёса у неё для наших условий хоть более или менее. Чикко несколько видов я катала в магазине, но потом решила, что мне она ну ни туда, ни сюда с такой никакой амортизацией и маленькими колёсиками - дома ни к чему, родителям отвезти - засмеют:), папа по парку гуляет, ну а про дачу я вообще молчу - там будет скорее всего трансформер Тако.
04.03.2010 11:30:14, belka_kate

У Капеллы когда то была коляска полностью подходящая под твои требования. Но не уверена что эта модель еще сущетсвует.
А БэбиДжоггер тебя чем не устраивает? Кажись все твои требования соблюдаются 04.03.2010 00:31:14, КошМарочка

Я как раз Зиппи рассматриваю прошлогоднюю, т.к. козырька в этом году нет, лысоват кап как-то... Вот и мне спинка у нее узкой не показалась...
Капеллы не хочу просто. 04.03.2010 00:37:29, Метелица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.