Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

наши новости

Хотела в воскресенье написать - типа отчета за месяц, но не дождусь, пожалуй...

+ Позитивная новость - мы вылечили сопли!
Весьма радикальным способом, надо сказать - родственница посоветовала и показала, как это делать - теперь после ванны обливаю Ромика холодной водой. Спит отменно после этого и насморк прошел после первого же обливания. Так что теперь мы гуляем и вообще живем полной жизнью

- Мы стали меньше спать и чаще есть
Причем молока вроде хватает, но ест каждые час-полтора
Вот сейчас уже не лезет, но все равно требует сисю и НЕ СПИТ
Мне совсем неведомо, что делать с неспящими детьми в таком возрасте - старшая спала по 20 часов в сутки до 4 месяцев
Это временно или уже можно не надеяться на долгий дневной сон этого мужчины?

Опять задумалась о покупке стула или шезлонга... или все-таки слинга... Если это не временно - точно что-то из этого мне необходимо
Я хотела Перего Татамию - ее плюсы
1. И стул и шезлонг 2 в 1
2. На кухне мне шезлонг ставить негде
3. Стул там тоже в принципе негде ставить, но, говорят, татамия весьма компактна
т.е. можно будет таскать Ромчика из комнаты в кухню и наоборот (шезлонг смогу только в комнате использовать)
4. Функция качелей
5. Можно будет повесить всякие игрушки (это я уже со слингом сравниваю)
6. Готовить у газовой плиты с ребенком в слинге я все равно не смогу
7. Стулом сможет пользоваться кто угодно (на дочку же я брата в слинге не повешу, а основная помощница - она)

Минусы:
1. Не рано ли?
2. Цена

Что думаете? Заранее спасибо!
03.03.2010 17:34:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татамию я купила - она замечательная ; В 24 дня может и рано :) - но к полутора месяцам думаю вполне там уже может лежать понемножку.
Думаю что конечно слинг и Татамия в разных весовых категориях :). Стульчик вам нужен по любому - а татамия замечательна :). А слингом если будете пользоваться то не только дома - а гулять например или же в ситуациях когда ребенок все-таки на себе должен быть. Но я не слингомама сама -в лучшем случае рюкзачок типа эрго да и то попозже
03.03.2010 23:37:41, Пион11
+ 100 про татамию.. Купили разорились, и я пожалела, что не сделали этого раньше. Хотя игрухи на нее не повесишь... 04.03.2010 00:32:22, Шмакушка
Фунтик
Есть прекрасные дуги на прищепках, которые крепятся куда угодно, в т.ч. и на татамию. 04.03.2010 09:09:05, Фунтик
Dashulala
Ну пожалуй выбор не 1 из 3, а 2 из 3, т.к. и эрго, и татамия, и беби бьерн - крутовато по нынешнему положению )))

Эрго скорее всего буду покупать или выпрашивать в подарок - летом на море наверняка потребуется, а вот между татамией и беби бьёрном пока не определилась, но боюсь без одного из них точно не обойтись...
03.03.2010 23:43:27, Dashulala
катюшка78
А мы практически не спим и только едим((((( И шезлонг нас не спасает))))) 03.03.2010 22:48:21, катюшка78
Индейка
Шезлонг Беби Бьорн просто супер вещь, любая жаба заткнется. А лучше заказать в подарок, чтобы друзья все скинулись. 03.03.2010 19:27:39, Индейка
Dashulala
но на кухне я все равно его не поставлю и стул потом понадобится (правда позже и неизвестно какой...) - может татамия все-таки лучше? 03.03.2010 20:57:07, Dashulala
Индейка
Стул понадобится конечно, но сравнивать стул и шезлонг нечего - они для разных целей и разных киллограмажей. А татамию не знаю, не могу ничего сказать. 03.03.2010 21:55:23, Индейка
Dashulala
а расскажите немножко, пожалуйста, за что вы любите Ваш шезлонг и где он у Вас обычно "живет" (с дитем, конечно же))) 03.03.2010 22:00:14, Dashulala
Метелица
шезлонг этот просто отличный!! деть там сам себя укачивает, лежит так удобно и вообще - его надо попробовать:) Он очень легкий, но такой продуманный. Стоял у меня на столе на кухне обычно. 04.03.2010 00:04:44, Метелица
Индейка
Люблю за то, что в нем с самых первых недель лежал-смотрел-спал, подкачивали его сами. Когда вес набрал и стал дрыгать ножками, стал качаться сам, до сих пор такие прыжки выдает, аж смешно. 3 положения есть, сейчас по весу используем только одно, самое верхнее. Раньше ставили на низкий стол, у нас по полу поддувает, сейчас на полу стоит. Я вам попробую на почту видео скинуть, не знаю, пройдет ли? Я не представляю теперь как можно без этого шезлонга обойтись! 03.03.2010 23:56:51, Индейка
У нас шезлонг.Мне тоже нравится татамия,но нам вроде должны отдать стул,поэтому не покупаю пока.Может что-нить в этом духе? 03.03.2010 18:13:42, maru1
я только про "меньше спать и чаще есть"...
больная тема.
у нас это произошло как-то очень быстро, буквально через неделю-полторы после обоснования дома. и такое впечатление, что прогрессирует. и я бы не имела ничего против, если бы не два "но":
1. понятия не ипмею, что делать с бодрствующим детенышем, которому пока пофиг погремушки и прочие девайсы.
2. во время бодрствования Сашка признает только и исключительно сисю :( Иначе - орет жутким ором :( Она меня просто высасывает как тряпочку, к вечеру я выжата до невозможности просто :( Стараюсь кушать, но приходится при этом слушать деткин жуткий ор -ибо без сиси бодрстволвать не умеем :( Если спит, то почти всегда только на руках :( Раз в неделю выдается день, когда по каким-то причинам спит в шезлонге пару раз по паре часов. Чем эти дни отличаются от остальных - ума не приложу. И погода разной бывает, и животик по-разному пучит... Но в остальные дни если переложить спящую в шезлонг, то хватает на 5-15 минут. Чаще на 5. Сейчас еще старший болеет и в школу не ходит, так надо еще ему еду готовить... а потом уж себе...
В общем, сейчсас жизнь напоминает ужас-ужас. Скорее бы ребенок уже начал интересоваться хоть чем-то. Может хоть немного можно было бы пободрствовать без моей бедной части тела...
03.03.2010 18:11:19, Праздник жизни
Dashulala
Не, у меня еще цветочки )))
Но старшей и себя я готовлю вместе одно и то же
03.03.2010 18:18:58, Dashulala

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!