И у нас сегодня красота в линеечках! Вот и у Сережки финишная прямая!!! Сегодня обязательно позвонят бабушки-дедушки со своими поздравлялками ему, а уж мы с папой с утра уже зацеловали мальчугана! А он станцевал нам (встать у колонки и попой потрясти самое то!)!!!
Растет мальчик наш! Только вот старший приболел, даже в больничку его увезли на скорой (такой экстрим ему понравился, только почему, мам, без мигалки везли?) - воспаление сустава на ноге. Но уже идет на поправку, думаю, скоро выпишут и будем мы все вместе снова!!! Девочки, кулачков на старшего попрошу, чтоб поскорее воссоединилась наше семья снова, плиз...
Принимаем ваши поздравления, прочитаю чуть позже, т.к. с младшим убегаем прогуляться, хоть и погода сегодня не очень, ветер и скользко... Но прогулки никто не отменял!!! )))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поздравления и кулачки!!! Мы вас очень любим и очень надеемся, что кулачки старшему Димульке помогут!
03.03.2010 13:28:21, FiLenchik

Поздравляем с выходом на финишную!!!!
Старшему- побыстрее поправиться, у него случаем не реактивный артрит? Мальчики в этом возрасте на нем специализируются(( 03.03.2010 11:16:49, GalaNTka
Старшему- побыстрее поправиться, у него случаем не реактивный артрит? Мальчики в этом возрасте на нем специализируются(( 03.03.2010 11:16:49, GalaNTka
Да, так и есть! У Вас так было? Буду очень признательна, если расскажете что предпринять, чтобы в дальнейшем не повторялось... Можно на подник...
03.03.2010 13:26:10, FiLenchik
Подника нет)
Моему в стационаре сняли воспаление, обследовали на скрытые инфекции- точно помню про псевдотуберкулез, ничего не нашли.Консультация хирурга-ортопеда, кардиолога. Потом курс бициллина, компрессы на суставы, и профилактика ОРЗ- даже при легких симптомах лечить и лучше отлеживаться дома. Раз в полгода- консультация ревматолога. ТТТ, больше таких сильных рецидивов не было, врач сказал, что это зараза в подростковом возрасте очень часто бывает. 03.03.2010 13:40:40, GalaNTka
Моему в стационаре сняли воспаление, обследовали на скрытые инфекции- точно помню про псевдотуберкулез, ничего не нашли.Консультация хирурга-ортопеда, кардиолога. Потом курс бициллина, компрессы на суставы, и профилактика ОРЗ- даже при легких симптомах лечить и лучше отлеживаться дома. Раз в полгода- консультация ревматолога. ТТТ, больше таких сильных рецидивов не было, врач сказал, что это зараза в подростковом возрасте очень часто бывает. 03.03.2010 13:40:40, GalaNTka
Спасибо Вам за подробный ответ! Я примерно так и представляла... Сегодня беседовала с лечащим врачом, но пока только о лечении у них и результатах проведенных обследований. Обещали - к выходным уже выпишут!
офф. сейчас пойду подник включать-настраивать... ))) 03.03.2010 18:39:41, FiLenchik
офф. сейчас пойду подник включать-настраивать... ))) 03.03.2010 18:39:41, FiLenchik
Мне объяснили, что можно было бы и дома лечиться, но вот в стационаре проще комплексное обследование сделать. Пусть поправляется быстрее!!!
03.03.2010 18:48:18, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.