Дайте малышу клубнику!
Не пожалеете.
Я сегодня в ниблере дала. Клубника попалась сочная, красочная такая - вся растеклась по рукам, ногам... а Алеша еще все это по лицу размазал. Хотела я его сфоткать, да передумала. Неча молодых матерей пугать на ночь глядя!:)
Но Алешка был страшно доволен и требовал продолжения банкета.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы иногда мандарины даем!!! ТТТ пока, все хорошо. Она их обожает!!!
03.03.2010 10:48:13, Катькина мать
офф. Алена, киньте мне пожалуйста реквизиты для тройняшек на подник. я потерялась совсем((
03.03.2010 10:48:05, Планетка
Алена, а она сладкая хоть была?
03.03.2010 00:22:28, Соседушка
Мне видно не везло - что не возьму - только запах, вкуса никакого. Откуда клубничка была?
03.03.2010 11:10:57, Соседушка
Клубника - ето такая весчь... У старшего никогда ни на что не было аллергии, в год с хвостом,летом, мы и попробовали клубнику... к вечеру с нескольких ягодок сам был как ягодка(((( так что аккуратно там!
02.03.2010 23:38:06, Maslenka

Побаловать можно.
РЕкомендую во время поедания банана облачать мелкого в слюнявчик с рукавами непромокаемый. В Икее пара стоит 149 рублей всего. 02.03.2010 23:22:04, Фунтик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.