Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где проводит день малыш?
Мамы ровесников, поделитесь опытом где ваши малыши проводят день? Я кладу сына на день к нам на диван на коврик. Он замечательно играет с подвешенными на дугах игрушками, берет те игрухи, которые лежат рядом. Активно пытается перевернуться, двигается. В общем все хорошо. Но меня очень смущает что диван а) не жесткий и б) не ровный. Т.е. спальное место на которое я кладу малыша имеет уклон и "вмятину". Видимо из-за этого ребенку очень трудно переворачиваться. У него ушло на освоение этого процесса три недели и то получается не всегда. А сегодня были в пол-ке и там на жеском столике крутился только так. Вот мне и стало интересно, где 3-4х месячные детки проводят основную часть времени?
02.03.2010 19:28:31, Deluxa
10 комментариев

В идеале на полу:)Т.к.и не упадет.ı вы спокойны.с утречка пол намылı.одеяло кıнулı.и на него детенка с коврıком ıлı без (ето уж как вы захотıте)Наш упал с дıвана как раз в вашем возрасте.первернулся.Нıкогда не знаеш когда онı ето дело оч.хорошо освоят.т.что пол ето наше всё))))
03.03.2010 11:47:37, tweety

старшая в этом возрасте на полу любила играться - одеяло на пол стелили и ребенка потеплей одевали.
02.03.2010 20:17:56, white-dove

пока не актуально, канеш, но через пару месяцев.... 02.03.2010 20:04:33, Dashulala
Сначала тоже на диване, но потом стал осваивать бОльше пространства, крутиться и перемещаться и мне надоело каждый раз застилать/расстилать постель. Положила коврик на пол и пустила туда - теперь могу без проблем отойти не боясь, что зароется в подушки или грохнется. Правда стал упираться в шкаф и облизывать ножки у компьютерного стула, но это все решается исходным положением подальше от этих соблазнительных лбъектов.
02.03.2010 19:55:13, Любимое солнце
Мы тоже на коврике на диване,но я так чувствую,надо скоро на пол переселяться,просто сейчас мне кажется,что холодновато там еще,в шезлонге болтаемся иногда,если я на кухне.,в кровати очень редко,мин.на 10-15 хватает за мобилем понаблюдать.
02.03.2010 19:52:32, maru1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.