Девочки, я уже измучилась с выбором коляски прогулочной:(
Вот одни из моих последних вариантов:
1. http://www.stroller.ru/progulochnaya_slalom_pro.php
2. http://www.stroller.ru/progulochnaya_joggster_twist.php
3. http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/whizz/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=41&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=27&cHash=eb1bdc84de
Выскажите плиз Ваше мнение по этим коляскам и какую бы выбрали Вы?
Может быть обладатели каких-то из них... В общем, буду рада любому мнению:)
Спасибо.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбрала из-за легкого веса, надувных колес, в лифт влезает, ну и внешне понра:)
Слалом у меня была - хорошая тоже.
Кстати, с Редкастлом идет ремкомплет в наборе и запасные камеры для колес:)
В папке Павлик у меня есть пара фоток. 02.03.2010 18:43:41, Метелица
Подскажите, а ВАм Визз не показалась сильно открытой?
Я видела, Вы писали, что у есть еще и другие прогулки...
а у меня будет только какая-то одна плюс переговская трость и усе...
Поэтому и выбираю, чтоб для зимы тоже подошло (хотя, зимой нам уже 1,5 будет)...
Мне нравится Визз, вот боюсь за отрытость 02.03.2010 19:14:49, LelikZ
Я видела, Вы писали, что у есть еще и другие прогулки...
а у меня будет только какая-то одна плюс переговская трость и усе...
Поэтому и выбираю, чтоб для зимы тоже подошло (хотя, зимой нам уже 1,5 будет)...
Мне нравится Визз, вот боюсь за отрытость 02.03.2010 19:14:49, LelikZ

Считаю - на зиму нужны 4 хороших колеса:))
Если 3 хотите - может тогда Перегу ЖТ-3 посмотреть? Хотя Слалом у меня хорош зимой тоже ездил, но это было 3 года назад - задние колеса немного расходились у нее под углом и тормоз трещал бывало, может сейчас исправили? Жане тоже есть фотки у меня в папке Коляска, я ее фоткала, когда продавала. У нее такой классный родной мешок спальный!!! 02.03.2010 19:24:14, Метелица
ЖТ3 прикольная, но по длине точно будут сложности с проходом в лифт, чего не хотелось бы:(
02.03.2010 19:34:34, LelikZ

таскала их в хвост и в гриву.
зато на этих колёсах самые комфортные коляски для малышей. 02.03.2010 15:57:55, tЮлька

1 раз за 2,5 года чинили колесо - на "взрослом" шиномонтаже (денег с нас не взяли))) 02.03.2010 16:40:22, Dashulala

У нас Жане слалом - мы довольны. Место довольно широкой (я со своим 46 размером легко помещаюсь), довольно легкая, в лифт пролазит, амортизация более-менее приличная. Некоторые ее ругают из-за окошка на крыше - мне наоборот удобным показалось
02.03.2010 13:37:44, ЛизАнька
Я не любитель трехколесок, но вчера пощупала-покатала в магазине) легкая, просторная, капюшон большой)
02.03.2010 13:22:50, GalaNTka
около 15 в Оланте, с учетом скидки- не дороже предложенных на рассмотрение, это точно)
02.03.2010 14:21:19, GalaNTka
У нас первая колясок - слалом про. Очень довольны - маневренная, вместительная, тихая и легкая (сравнительно), опускается до горизонтального положения, колеса легко снимаются, что дает возможность родлезать в узкие двери. Из минусов - слегка дребезжит одна из накладок, которые нужно тянуть вверх, что бы сложить каляску, но сравнивая с другими это просто ерунда!
02.03.2010 13:10:33, Анелик
Забыла написать, что для меня играет роль при выборе коляски:
1. хорошее спальное место (ну, и сидячее тоже). т.е., чтобы ребенок точно помещался, чтобы не съезжал никуда и т.п.
2. ширина колесной базы не больше 61 см
3. Большие колеса (желательно не пластиковые)
4. хорошая амортизация
5 да и вообще, чтоб удобная была и для мамы и для ребенка 02.03.2010 13:02:10, LelikZ
1. хорошее спальное место (ну, и сидячее тоже). т.е., чтобы ребенок точно помещался, чтобы не съезжал никуда и т.п.
2. ширина колесной базы не больше 61 см
3. Большие колеса (желательно не пластиковые)
4. хорошая амортизация
5 да и вообще, чтоб удобная была и для мамы и для ребенка 02.03.2010 13:02:10, LelikZ
Я вроде на сайте вычитала, что у Жане 2009 года шасси 61см.. Если это действительно так, тогда не надо снимать колеса, просто придется немного раздвинуть дверцу лифта...
А вот у 2010 года вроде как вообще 60см шасси, только что-то непонятно, когда они в продаже появятся:( 02.03.2010 18:27:07, LelikZ
А вот у 2010 года вроде как вообще 60см шасси, только что-то непонятно, когда они в продаже появятся:( 02.03.2010 18:27:07, LelikZ
Дополняю по пунктам :)
1. Спальное место просторное (мы очень крупные), правда в скользком комбинезоне слегка вперед съезжаем :)
2. не помню, но во все лифты влезает, колеса легкоснимаются (можно просто 1 отстегнуть, проехать узкое место, а потом обратно поставить)
3-4. Большие резиновые колеса, аммортизация легко регулируется, можно делать более мягкими
5. Легко управляется 1 рукой. 02.03.2010 13:15:29, Анелик
1. Спальное место просторное (мы очень крупные), правда в скользком комбинезоне слегка вперед съезжаем :)
2. не помню, но во все лифты влезает, колеса легкоснимаются (можно просто 1 отстегнуть, проехать узкое место, а потом обратно поставить)
3-4. Большие резиновые колеса, аммортизация легко регулируется, можно делать более мягкими
5. Легко управляется 1 рукой. 02.03.2010 13:15:29, Анелик
+1000 - мы тоже в Слаломе на все пандусы проходим, в стандартный маленький лифт влезаем еще со старшим и с собакой, ну и по остальным пунктам тож довольны
02.03.2010 15:37:54, Maslenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.