Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SteLLa

Когда садить можно в стульчик не сидящего ребенка?

Еще раз спасибо за кулачки, лечимся по маленьку, кашель почти стих, а вот сопельки не проходят, ждемс!!!
Вот назрел вопрос: Когда садить можно в стульчик не сидящего ребенка?
Мы активно ползаем по пластунски, встаем на коленки и даже на носочки, этакая горка к верху попкой получается))) А вот сидеть не хочет, сажаю его иногда, он заваливается, не готов это понятно... Есть проблема кормления - кормлю его в шезлонге, но кормлю это сильно сказано, обычно это выглядит так: в руках ноги, которые незамедлительно отправляются в рот и я с ложкой маниврирую между ногами, руками и ртом((( Мука короче, на своих коленках кормить то же не вариант, очень тяжко заставить сидеть его и при этом рот открывать, да еще что бы этот рот было мне видно, хотя бы немножко((( З.Ы. Стульчик "прямосидящий", т.е. спинка не отклоняется.
02.03.2010 09:25:34,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть такая приспособа для кормления типа бутылочки с поршнем, засовываешь туда пюре, давишь на поршень и в рот. Гораздо чище получается. Мы тоже тут ногами обожали закусывать))). Еще руки приходится держать и моську все время марлей вытирать. Ну и большой фартук с рукавами ессно. Тоже в автокресле кормились 02.03.2010 13:04:40, Цикада
имхо, пока сам не сядет...продолжать мучиться...увы... 02.03.2010 12:04:27, Акулина Бяко
не сажайте, пока не будет сам хорошо и прямо сидеть. 02.03.2010 09:28:10, Планетка
SteLLa
Спасибо, я так и думала, поэтому даже стульчик и не достаю, что бы соблазна не было. Будем укреплять спинку))) 02.03.2010 09:29:14, SteLLa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!