Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лезет 5 зубов одновременно
у Глаши на верхней челюсти 5 белых бугров образовалось за последнюю неделю. Глюк или возможно? Эх, когда же мы будем спать-то?)))))
01.03.2010 18:36:52, Цикада
24 комментария

Один из мучителей просидел на выходе из десны (прямо совсем на выходе, с полной видимостью) 2 (!!!)месяца.
Вылез он, за ним за 4 дня с нуля один из нижних, и счас еще два верха лезет 02.03.2010 08:38:56, КошМарочка
да, как все загадочно и непредсказуемо... А спанье у меня под боком с грудью во рту меня добьет окончательно - я совершенно не могу спать ,когда меня кушают(.
02.03.2010 11:57:05, Цикада
они такие, эти зубы)) держитесь((( у нас попарно вылезали, а верхние 4мя буграми держались почти месяц, пока не полезли((( так что вот вам @@@@@@@@@@
02.03.2010 00:05:01, Maslenka

а когда не спит, то что делает? Плачет, играет, крутится, с закрытыми глазами, с открытыми?
02.03.2010 11:57:43, Цикада

бедняжки((. А у нас бугры вылезли в одночасье и все вместе. Может, скоро уже?..
01.03.2010 23:16:03, Цикада
Попробуйте гомеопатию с ромашкой, её можно в аптеке гомеопатической купить. Или есть еще гели специальные. Нам в свое время помог Пансорал, там тоже ромашка и еще что-то. Шалфей, кажется. Он хороший, у него побочных действий никаких нет, и ребёнок реально спокойнее становится.
01.03.2010 19:29:08, sosnovskaya
полностью согласна! У нас тоже десна были очень отечные. Аж сердце разрывалось от плача. Начали мазать пансоралом стало легче. Но не сразу, а на второй или третий день.
02.03.2010 11:24:13, 26Marta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.