Всем привет! Во-первых С первым днем весны! Ура!
Ну и отчитаемся!
Вес 9200 где то,рост 75-76,точно не знаем!
Что научились за этот месяц:главное достижение это,то что Арсений пошел! Ходит уже метра на 3,от стенки ко мне или к мужу или к дивану,боится конечно еще,но как пройдет,так радуется и ужасно собой гордится!
Уже 3 недели,слезает сам с дивана,причем так шустро,как будто всю жизнь это делал
Залезает на маленькую скамейку, коробки,лезет везде и всюду, шкодничает
Кушает все подряд маме на радость,ну и без сиси никуда,сися на сон и во сне. Любит и взрослой едой полакомиться,не давится,пьет давно хорошо из поильника и кружки.
На прогулке не хочет сидеть ни в коляске,ни на руках,хочет ходить,мама все не купит ботинки-ехидна! Вот планирую на неделе.
Болтает всегда и везде. Хорошо говорит мама,обращается ко мне,папа, баба,иногда вместо баба получается бам,киссь,сисссь-это сися,да и дя,когда включает музыку на пианино-игрушке,поет ляляляля,иногда еще хлопает при этом в ладоши! Оч любит музыку,сразу начинает танцевать или хлопать,любимая песня(а лучше с клипом) Арам зам зам,сразу попой крутит
Любит разбирать пирамидку и ломать башни из кубиков,пинать мяч и самая любимая игрушка-кот, Арсений его уже достал,ложится на него,лицом трется,липнет,а кот от него удирает, а Арсений за ним ползком по комнатам или бежит за чью нить руку.
Растим очередные зубы,капризничает,пока в наличие 4,какие лезут непонятно,может клыки,туда лезет.
Еще научился обижаться,закатывать на пустом месте истерику,морщит нос,всхлипывает,подвывает,слезы пускает,начинает реветь. Артист!
Понимает слова Дай, на, нельзя и пить
Вот что вспомнилось! Ну и конечно фото по ссылке!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем Арсюшу и его семью с 10-кой!!! Расти здоровым и славным, Артист!!! Ура! )))
02.03.2010 00:01:25, FiLenchik
поздравляем молодца! вот бы нам такого дружка :))) приезжайте 4го на встречу ;-)
01.03.2010 22:47:13, pika
Спасибо! Ты представляешь чтобы они вместе натворили? Гы я когда ваши отчеты читаю, все думаю,что похожи малыши наши! Мы б с удовольствием,тока мы ж в Краснодаре!
02.03.2010 13:17:34, Викаська

даааааааааааааааааа, шухеру бы было! Правда? А мне казалось что вы из Москвы...Жалко (((((
02.03.2010 22:09:11, pika

Пусть растёт здоровым и таким же любознательным! :)
Клыки вряд ли, они одни из последних лезут :) 01.03.2010 15:43:14, junara

Уже даже бабушка у нас столько лишних кг сбросила,это у нас тренажер такой,чтобы все в форме были! 01.03.2010 14:57:08, Викаська

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.