Очень уж мне нравиться эта колясочка..
Есть счастливые обладатели?????
Интерисует туда только родное автокресло?
и как она вообще Вам :)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хотели. Муж так вообще другие смотреть не хотел. Но у нас она никак в лифт не влезла.
01.03.2010 13:40:15, Л.И.

плюсы:
1. шикарно для дома без лифта (складывается а-ля книжка + большие колеса)
2. удобная ручка (под любой рост) и поворотный механизм
3. замечательная прогулка, для зимы особенно, если докупить зимний чехол (толстый утеплитель, флис изнутри, непродуваемая ткань снаружи). Спать удобно (длинное "ложе").
возможные засады:
1. небольшая люлька. старшей хватило до 7 мес., потом пересели в прогулку. Амортизация не очень в люльке, но тут вариант есть с колесами поэкспериментировать (надуть не так сильно). В прогулке при этом с амортизацией все ок.
2. идиотский бампер в прогулке, оочень низкий какой-то (но мне лично бампер в колясках - лишняя деталь, мои пристегнутыми всегда везде сидят)
3. для лета м.б. жарковата (люлька). Я поднимала-собирала капюшон наверх и накиывала сверху сетку.
4. корзина внизу - если они ее не переделали - это ничто вообще.
Про автокресло не знаю точно, в 2005м были только их кресла, сейчас мельком читала, народ находит переходники от макси-кози. Это было с 2002, а потом переходники пропали. Так что точно не в курсе, надо проверять. 01.03.2010 13:07:19, Dash
ППКС. Еще добавлю, что в люльке очень низкий бампер от ветра. И люлька маленькая. Моя в 4 месяца, очень не крупная девочки, в меховом конверте уже впритык.
01.03.2010 13:47:59, Fata Morgana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.