Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anastezziya

Mutsy Urban Rider (2 в 1) ???

Очень уж мне нравиться эта колясочка..
Есть счастливые обладатели?????
Интерисует туда только родное автокресло?
и как она вообще Вам :)
01.03.2010 12:42:54,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень хотели. Муж так вообще другие смотреть не хотел. Но у нас она никак в лифт не влезла. 01.03.2010 13:40:15, Л.И.
Dash
моя любимица :)) ей уже 7,5 лет, катает ребенка так...ммм... 4-го или 5го сейчас (не только моих :))).
плюсы:
1. шикарно для дома без лифта (складывается а-ля книжка + большие колеса)
2. удобная ручка (под любой рост) и поворотный механизм
3. замечательная прогулка, для зимы особенно, если докупить зимний чехол (толстый утеплитель, флис изнутри, непродуваемая ткань снаружи). Спать удобно (длинное "ложе").
возможные засады:
1. небольшая люлька. старшей хватило до 7 мес., потом пересели в прогулку. Амортизация не очень в люльке, но тут вариант есть с колесами поэкспериментировать (надуть не так сильно). В прогулке при этом с амортизацией все ок.
2. идиотский бампер в прогулке, оочень низкий какой-то (но мне лично бампер в колясках - лишняя деталь, мои пристегнутыми всегда везде сидят)
3. для лета м.б. жарковата (люлька). Я поднимала-собирала капюшон наверх и накиывала сверху сетку.
4. корзина внизу - если они ее не переделали - это ничто вообще.

Про автокресло не знаю точно, в 2005м были только их кресла, сейчас мельком читала, народ находит переходники от макси-кози. Это было с 2002, а потом переходники пропали. Так что точно не в курсе, надо проверять.
01.03.2010 13:07:19, Dash
ППКС. Еще добавлю, что в люльке очень низкий бампер от ветра. И люлька маленькая. Моя в 4 месяца, очень не крупная девочки, в меховом конверте уже впритык. 01.03.2010 13:47:59, Fata Morgana
Dash
мехового у меня никогда не было :) только синтепоновый, т.к. люлька сама по себе оч. теплая. видимо потому анм до 7ми хватило :) 01.03.2010 15:10:05, Dash
Ирулевна
мне она очень нра. но насколько я помню - у нее люлька маленькая, для летних деток не гуд. именно поэтому и не купила ее 01.03.2010 12:48:54, Ирулевна
Солнечный Зай
да, я ее поэтому и не взяла - люлька там просто микроскопическая! ну и прогулочный блок мне не нравится тоже. А вот шасси классное. 01.03.2010 13:44:01, Солнечный Зай
Ирулевна
дааа, на шасси как раз я и запала:) 01.03.2010 14:18:48, Ирулевна
Anastezziya
Я думаю что зимой можно и в прогулке в конверте теплом ..... если уж совсем не влезет 01.03.2010 13:02:33, Anastezziya
Ирулевна
ну можно конечно, только в люльке ребятенку спать удобнее. имхо:) 01.03.2010 14:20:01, Ирулевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!