Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масло после купания
странная вещь происходит: начинаю после купания маслом сазывать - начинает вопить. Масло джонсонз бэби, со старшими его использовала, то, что без добавок. Странно вот еще что: брызнула им себе на локоть снаружи (очень сухая у меня кожа) - очень щипало, при этом увлажняющий крем нормально идет. муж тестил - у него неприятных ощущений нет (но у него и кожа... хм, не очен нежная,, скажем). Ни у кого подобного не случалось? и если менять - то на что? спасибо.
01.03.2010 12:32:13, Dash
23 комментария

вот как то случайно купили серию Ежик Лавена (увлажняющее молочко, шампунь и масло) очень понравилось!!! никакого раздражения все быстро впитывается и не оставляет следов 11.04.2010 19:44:54, феодора
Эту фирму не покупаю никогда. Еще со старшей меня предупреждали. И с младшим предупредили прям в роддоме. Пользуемся бюбхеном.
01.03.2010 13:38:38, Л.И.
про новую серию не знаю, но старшего в своё время обсыпало ужасно когда я щачки ему помазала после прогулки :( и даже на мыло их реакция была
01.03.2010 20:07:04, krotichka
И у меня мелкую на бюбхен обсыпало ужасно, а старшая отлично его переносила))) Но мелочь я вообще ничем не мажу))) Массажистка ее один раз облила - тут и выяснилось, что мы его не переносим)))
01.03.2010 15:17:26, Еленкин (ех.lenkin73)
У меня старшую обсыпало на бюбхен для росси, а на немецкий не обсыпало, приходилось изыскивать пути и покупать немецкий :), а Миху ТТТ, не обсыпает не по делу, только на погрешности в моем питании - имбирь и т.п. :)
01.03.2010 15:43:46, Желток
Ну 9 лет назад не знаю какой бюбхен у нас был))) А прикол в том, что мелочь вообще ни на что не обсыпало - ни на мою еду, ни на ее - все едим))) А вот на бюбхен такая фигня...
01.03.2010 15:52:02, Еленкин (ех.lenkin73)
не надо ни Бэбхеном ни Джонсоном мазать. И у меня и у дочки аллергия на бюбхен, я вся чешусь, Никусик краснеет.
Если и пользоваться - то Саносаном или Мустелой. 01.03.2010 16:52:58, Самая моя
Если и пользоваться - то Саносаном или Мустелой. 01.03.2010 16:52:58, Самая моя
а че это саносан бее? я бы его с удовольствием покупала, тока не продают нигде поблизости(( Там вроде новая серия гипоаллергенная, хвалят ее, особенно для аллергиков.
01.03.2010 19:37:12, Планетка

а у меня кстати, никогда аллергии не было,а на масло Джонсон обсыпало во время беременности.:(
01.03.2010 16:11:57, Belka76
Я еще старшему покупала- пробовала потом мазать на себя, эффекта никакого нет, такое ощущение, что масло сушит кожу
01.03.2010 14:07:59, GalaNTka

извините конечно - но это же вы:)))) Ребёнок совсем другое дело. Джонсон- масс маркет
01.03.2010 16:54:05, Самая моя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.