Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

cтранный творожок Агуша

Тот, который сладкий с добавками. Какой-то он стал жидкий и сильно сладкий. Не замечали? Или это нам не повезло, купили разведенный?;)
01.03.2010 00:34:29,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
это ты для глаши?

купи белый и добавь обычный банан или баночную пюрешку.

мне творожки с наполнителями хрустят на зубах кажется как лимонады дешёвые.
01.03.2010 08:42:39, tЮлька
что ты - для Глаши - свят-свят... Мы пока ничего из прикорма не едим, к сожалению(((. И почти последнее, что мне захочется дать, когда он у нас будет, наконец - эт творог с добавками... Я его сама ем, дети старшие едят. 01.03.2010 11:45:15, Цикада
КошМарочка
я только простой даю, без добавок. И то, только если Тему не нахожу 01.03.2010 01:08:03, КошМарочка
дык я не даю, просто много лет покупаю агушевский сладкий для семейства - он изменился сильно в последнее время не в лучшую сторону( 01.03.2010 11:46:09, Цикада
КошМарочка
по мне растишка и то лучше... Во всяком случае на нее старшего никогда не сыпало, а на Агушу только там... 01.03.2010 11:50:05, КошМарочка
Желток
а Алиску наоборот, и судя по этикетке - в растишке куча Ешек, в Агуше - их нет :) 01.03.2010 15:45:25, Желток
да, в Агуше нет ничего ненатурального (во всяком случае, если верить этикетке))) 01.03.2010 16:22:42, Цикада
оооо, нет. В нашем случае только не Растишка. От него и сейчас сыпет старшего(((. А чем он лучше? Чем плох Агуша? 01.03.2010 12:25:59, Цикада
соглашусь про растишку. дрянь редкостная :( 01.03.2010 15:27:30, Планетка
Tiffany
мы только белый покупаем. 01.03.2010 01:06:34, Tiffany
+1 01.03.2010 09:45:30, Nka
нам белый на молочке дают 01.03.2010 11:46:26, Цикада
krotichka
+1, даже старшему 01.03.2010 09:14:02, krotichka
а старшему почему? Вы ж уже большие. Думаешь, там красители-ароматизаторы? 01.03.2010 11:46:56, Цикада
Tiffany
у меня старший тоже исключительно на белом творожке. 01.03.2010 13:04:03, Tiffany
Sashura
замечала,так как сама его ем,сейчас какойто не такой,раньше фрукты маленькими кусочками попадались(черника),­а щас нет 01.03.2010 00:43:09, Sashura
мне фрукты никогда не попадались и раньше, но консистенция была совершенно другая - не жидкая. В центре был такой кругляшок (автомат выдавливал так, видимо, творог в контейнер), а сейчас жидкая противная жижа, еще и приторнаяяяя(((( 01.03.2010 11:48:41, Цикада
Насколько я знаю, они(вимм-билль-данн) в процессе изменения технологии, и, как все уже заметили, дурацкого ребрендинга. Творожкам понизили жирность, типа так здоровее и правильнее. Сахар убирают везде, где могут. Где не могут, заменяют натуральными подсластителями(фрук­ты, овощи) или фруктозой. Видать, не слишком успешно... Меняют упаковку...
Если интересно, могу узнать поподробнее...
01.03.2010 00:55:36, мимоша
Натуль, интересно, если не в напряг, узнай. Жирность понизили - факт (поэтому и консистенция изменилась, а цена - фиг, конечно, о здоровье они пекутся, как же...)))). Фруктоза слаще сахара, поэтому и вкус приторней стал - ясно 01.03.2010 11:50:41, Цикада
все фруктовые творожки будут с жирностью 3,9%. Сливочные творожки снимают совсем. Классический(чистый) творожок будет только 4,5% жирности, 10-ти процентный снимут на днях.
В отличие от Тёмы, в Агушу добавляют порошковое молоко!!

Сахар, кстати,(уточнила) таки кладут и те, и другие. Про фруктозу думали, но дорого получается, пока отложили этот вопрос.
Фруктоза полностью заменила сахар только в тёминых питьевых йогуртах.
01.03.2010 15:43:06, мимоша
а сливочные были с какой жирностью? Они же вроде бы были одного вида все - и фруктовые, и белые - с одной жирностью, да? и это были 10-процентные? Чем им жир-то не угодил - он же полезен детям! Экономят, ясен пень)
Порошковое молоко добавляют в кисломолочный продукт уже готовый? Или они его заквашивают - порошок этот? Это принципиальный момент для аллергиков
01.03.2010 16:25:27, Цикада
Не, поветрие пошло, что молочные продукты самые "нормальные", диетические должны иметь жирность не больше 5, а еще лучше и вовсе 3,2%. Понятно, что творог с такой жирностью сильно вусным не будет, но... типа так полезнее.
Творожки фруктовые раньше были с жирностью около 8 (8,2% чтоли), и они были сливочными.
Порошок разводят, конечно, до закваски.
02.03.2010 01:06:34, мимоша
Sashura
да понятьно все это) я доче только классический даю) 01.03.2010 01:07:42, Sashura
имхо, тёма лучше. 01.03.2010 02:02:16, мимоша
Sashura
да надо будет попробовать однозначно! 02.03.2010 00:41:23, Sashura
надо буть попробовать 01.03.2010 11:50:55, Цикада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!