Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет :) мы знакомиться :)
перебираемся из предыдущей конфы :) Дочка родилась 20 февраля, потом линеечку поставлю :) будем заглядывать иногда :) кому обещала рассказ про то, как все было - велком в регу (через пару дней сотру).
28.02.2010 12:53:08, Dash
31 комментарий

Поздравляю с таким счастливым рождением!!! 02.03.2010 02:25:06, Julie Alex

Поздравляю еще с дочкой!!!! 01.03.2010 09:56:27, Еленкин (ех.lenkin73)

Поздравляю с третьей дочкой!Вы просто герой!Я тоже после 2-х кесаревых решилась на 3-го.Я правда не стала тянуть до схваток-перестраховалась-немного раньше срока прокесарили.
28.02.2010 21:48:09, maru1
ух ничего себе, захватывающе, на одном дыхании прочитала
Поздравляю с рождением лапулечки-дочурочки!!! Здоровья вам обеим, поскорее восстановится и молочка!! 28.02.2010 19:52:55, БRусничная (ex. Ок-си)
Поздравляю с рождением лапулечки-дочурочки!!! Здоровья вам обеим, поскорее восстановится и молочка!! 28.02.2010 19:52:55, БRусничная (ex. Ок-си)

Вот это да!
Я, кстати, сама жутко боялась начало родов пропустить (хотя КС у меня не было и не планировалось, просто боялась стремительных родов), в итоге в р/д приехала со очень слабенькими схватками, меня там чуть домой не отправили,решили, что тренировочные:) А оно вот как бывает...
Поздравляю Вас еще раз, растите здровенькими! 28.02.2010 17:12:51, white-dove
:) спасибо! я почему-то как раз не боялась ничего пропустить, исходя из предыдущей динамики, в результате получилось естественнее некуда :) то есть, нет, оставалось правда разве что дома родить, кто вот только меня потом бы зашивал... потому и написать решила, чтобы предупредить, что из собственного опыта исходить не стОит. Я ж, главное, и врачу излагала, что нет-нет, это тренировочные, я ж себя типа знаю. Как он потом сказал, человеческий организм - вещь исключительно загадочная. У них, в частности, женщина с перевязанными трубами через три года родила.
28.02.2010 17:38:03, Dash
Я, кстати, сама жутко боялась начало родов пропустить (хотя КС у меня не было и не планировалось, просто боялась стремительных родов), в итоге в р/д приехала со очень слабенькими схватками, меня там чуть домой не отправили,решили, что тренировочные:) А оно вот как бывает...
Поздравляю Вас еще раз, растите здровенькими! 28.02.2010 17:12:51, white-dove
Мдаааа... Слава Богу, всё хорошо! Поздравляю с рождением доченьки! Очень впечатлил Ваш рассказ! :)
01.03.2010 18:33:53, prostodevushka

Вот уж точно, хорошо что все хорошо закончилось :)
Лично я, имея опыт рождения старшего через 30 минут как отошли воды (до этого абсолютно все безболезненно) - всегда всем советую не тянуть и ехать в роддом :). Честно говоря,иногда лучше в коридоре лежать, чем с таким анамнезом рисковать дома.
Пусть у вас и дальше все будет так же супер! 28.02.2010 17:00:25, Иришка-Мартышка
вот так все и исходят из собственного опыта, включая меня, я ж недаром предысторию написала, мне никаких мыслей не закралось насчет стремительности, как раз из опыта исходя :) спасибо за поздравления!
28.02.2010 17:40:30, Dash
Лично я, имея опыт рождения старшего через 30 минут как отошли воды (до этого абсолютно все безболезненно) - всегда всем советую не тянуть и ехать в роддом :). Честно говоря,иногда лучше в коридоре лежать, чем с таким анамнезом рисковать дома.
Пусть у вас и дальше все будет так же супер! 28.02.2010 17:00:25, Иришка-Мартышка

Поздравляю с доченькой и велкам :) Почитала рассказ пр роды - круть крутейшая, однако :) как в кино :)
28.02.2010 16:05:19, Праздник жизни

добро пожаловать! Я тебя вчера начиталась, мне даже сон плохой приснился. Как будто меня тоже прокесарили и не отдавали ребёнка...:)
28.02.2010 14:09:21, Самая моя
да ну тебя, чесслово :) я тут позитив понимаешь пыталась написать, только просто с предупреждением, а ты, а ты! ))не отдавали-то почему? :) мне через сутки радостно вручили окончательно))
28.02.2010 14:48:22, Dash

Еще раз вспомнила слова своего врача -третьи роды непредсказуемы, поэтому даже при нерегулярных схватках, при намёках на подтекание вод сразу в р.д. ехать.
И поздравляю, конечно, с третьей доченькой! 28.02.2010 13:20:43, Аквамарин

Ну в общем слава богу, что всё позади уже.
Муж дааа, понимаю. Мой оказывается тоже нервничал, но сам даже не признался, это мне разведка в лице свёкра донесла. 28.02.2010 15:16:01, Аквамарин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.