Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обувь на сейчас
посоветуйте какую обувь взять на сейчас, а то пупс уже не может больше в коляске сидеть, надо ему вылезти и побегать видите ли ...
28.02.2010 00:28:00, pika
26 комментариев

У меня пингвин, похоже, растет :)
Вчера в Демарах гулял, просто на одни колготки - вспотели ножки. В Лесси Кириллу жарко. 28.02.2010 14:09:44, Иришка-Мартышка
Вчера в Демарах гулял, просто на одни колготки - вспотели ножки. В Лесси Кириллу жарко. 28.02.2010 14:09:44, Иришка-Мартышка

Нам пока рано, но на ус намотаю. 28.02.2010 13:25:40, Аквамарин

Вот такие: 28.02.2010 08:58:23, Julie Alex

Моя слава Богу на прогулке тока спит, а топает дома ;-))) Но мы и гулять выходим ко сну. 28.02.2010 00:52:05, КошМарочка

Ортопеды очень не рекомендуют покупать обувь бу.
А так, имхо, если обувь реально в идеальном состоянии - то в ней и не ходили фактически. А если не ходили - то зачем тратить столько денег. 28.02.2010 14:11:51, Иришка-Мартышка
А так, имхо, если обувь реально в идеальном состоянии - то в ней и не ходили фактически. А если не ходили - то зачем тратить столько денег. 28.02.2010 14:11:51, Иришка-Мартышка

Ну я уже не раз писала, у каждого свои взгляды :) Для меня ножками - это именно сам. А верхом на маме большую часть прогулки или в коляске, да еще в дорогой обуви - мне не понять никогда :) Тем более в конце зимы. Хотя если денег много, то можно и повыпендриваться, купить Экко на пару недель :)
У меня иногда ощущение что здесь погоня за брендами. И время все торопят. У меня Кирилл вдоль опоры с 6,5 ходит. Сам с 10 месяцев. При этом у нас пока одни сандалии, одни осенние ботинки и Демары на зиму. Все :)
А, еще для пляжа была обувь. Просто все было куплено именно когда надо ребенку, а не "да им уже пора ходить ножками".
У меня у старшего проблемы с ногами. Но вся обувь до школы С ВИДУ - была идеальна. Но я предупреждала о наших косяках и отдавала даром подружке, если она брала. Или выбрасывала. Продавать совесть не позволяла. Но люди разные, поэтому я сама б/у обувь не куплю своим детям никогда. 28.02.2010 19:12:32, Иришка-Мартышка
У меня иногда ощущение что здесь погоня за брендами. И время все торопят. У меня Кирилл вдоль опоры с 6,5 ходит. Сам с 10 месяцев. При этом у нас пока одни сандалии, одни осенние ботинки и Демары на зиму. Все :)
А, еще для пляжа была обувь. Просто все было куплено именно когда надо ребенку, а не "да им уже пора ходить ножками".
У меня у старшего проблемы с ногами. Но вся обувь до школы С ВИДУ - была идеальна. Но я предупреждала о наших косяках и отдавала даром подружке, если она брала. Или выбрасывала. Продавать совесть не позволяла. Но люди разные, поэтому я сама б/у обувь не куплю своим детям никогда. 28.02.2010 19:12:32, Иришка-Мартышка

усе, я решила что куплю новые боты, побольше размер, весенне-осенний сезон, хорошую фирму типа супер-фита, геокса или экко (что на нашу ногу лучше сядет) и поносим сейчас и надеюсь осенью. Спасибо всем за советы и мнения! Что бы мы без вас делали! А деть у меня не то что сам ходит, он НОСИТСЯ, он пошел в 8,5 мес. )))) поэтому в коляске, если он не спит, ему совсем тухло )))
28.02.2010 23:30:12, pika
а мой когда как, когда спит, а когда переклинит и ни в какую, или мало поспит, а погулять еще хочется....а всякие демары, куома, они как?
28.02.2010 01:14:20, pika
Куома значительно дороже Демаров. И для хорошо ходячих детей, малыш может замерзнуть. Кирилл всю зиму в Демарах отходил. В морозы с теплым носком, а так просто на колготки. И бюджетно, с учетом что сын нормально на улице ходить начал после НГ. И уснуть может на улице.
Дорогую обувь буду след. зимой покупать. 28.02.2010 14:17:32, Иришка-Мартышка
Дорогую обувь буду след. зимой покупать. 28.02.2010 14:17:32, Иришка-Мартышка

То, что дорого - согласна 28.02.2010 23:20:47, Julie Alex
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.