Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Цикаду
девочки, кто спрашивал про Наташу-Цикаду - Глаша еще болеет, обструкцию вроде удалось снять ТТТ 100 раз! Но выздоровление идет очень, очень медленно.
27.02.2010 18:19:51, Tiffany
25 комментариев
Девочки, спасибо вам всем за ваши кулачки и добрые пожелания и тебе, Лена, персональное спасибо))).
Я пока еще не могу расслабиться(. У нас случился в среду еще один виток - поднялась температура (правда, субфебрильная), держалась несколько дней. Я опять запаниковала. Хрипов вроде бы нет, обструкция ушла,но дыхание по прежнему жесткое, сегодня (уже безо всяких соплей и кашля), мне показалось, что Глаша опять "засвистела"(. Мы записались на прием в ИАКИ к аллергологу-иммунологу, сил моих больше нет (прежде всего моральных) - я уже вся извелась от этих бесконечных страхов за ребенка, сидения дома из-за страха подцепить инфекцию и непоняток, что с нами, что с этим со всем в принципе делать (чем кормить и т.п.), неверия имеющимся у нас врачам после ряда эпизодов...((( Старшие дети со всем этим почти полностью заброшены, а ведь у них свои проблемы(. Кароч, это очень тяжело, когда дети болеют, у тебя мало информации, и нет никого в поле зрения, чьему мнению и назначениям можно до конца доверять. Есть постоянный страх сделать хуже, усугубить ситуацию и т.п. И понимаешь, что ты одна, кто несет ответственность за все. Надеюсь, что нам, наконец, повезет с врачом, и все не так страшно)). Спасибо еще раз за поддержку 28.02.2010 22:47:13, Цикада
Я пока еще не могу расслабиться(. У нас случился в среду еще один виток - поднялась температура (правда, субфебрильная), держалась несколько дней. Я опять запаниковала. Хрипов вроде бы нет, обструкция ушла,но дыхание по прежнему жесткое, сегодня (уже безо всяких соплей и кашля), мне показалось, что Глаша опять "засвистела"(. Мы записались на прием в ИАКИ к аллергологу-иммунологу, сил моих больше нет (прежде всего моральных) - я уже вся извелась от этих бесконечных страхов за ребенка, сидения дома из-за страха подцепить инфекцию и непоняток, что с нами, что с этим со всем в принципе делать (чем кормить и т.п.), неверия имеющимся у нас врачам после ряда эпизодов...((( Старшие дети со всем этим почти полностью заброшены, а ведь у них свои проблемы(. Кароч, это очень тяжело, когда дети болеют, у тебя мало информации, и нет никого в поле зрения, чьему мнению и назначениям можно до конца доверять. Есть постоянный страх сделать хуже, усугубить ситуацию и т.п. И понимаешь, что ты одна, кто несет ответственность за все. Надеюсь, что нам, наконец, повезет с врачом, и все не так страшно)). Спасибо еще раз за поддержку 28.02.2010 22:47:13, Цикада

Натусе сил и терпения!

а сейчас то они где- дома или в больнице? Пусть выздоравливает Глашенька! @@@@@@
27.02.2010 19:33:45, Самая моя
Господи, да что же это такое?! Никак они не выберутся из болячек.((( Желаю желаю от всей души скорейшего полнейшего выздоровления и кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@
27.02.2010 18:36:24, Куконя
Еще Глашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.02.2010 18:32:09, Шмакушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.