Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(( отчет
Девочки, следите за мочей у малышей!! (( В общем сегодня у нас все в два раза хуже((((((( Анализ таков...лейкоциты 60-70 (вчера 35-37), бактерии значительное кол-во ( вчера в небольшом кол-ве), появился белок, но его немного, аппарат не увидел, а "на глаз" микроскопом виден(( Врачами принято решение давать Фурагин и следить за состоянием, во вторник пересдать мочу. Видимо инфекция, но откуда она берется то?((( Вот такие новости. Если не сложно, зажмите по пальчику чтоб хуже не было, а лучше становилось.....Не болейте!!! Здоровье это самое главное в нашей жизни! Спасибо Вам всем за то что вы есть и что поддерживаете всегда, даже если я тут чаще как читатель, да и так...поздравить и кулачки зажать!
27.02.2010 15:42:26, Куконя
42 комментария

И постоянные анализы.
Держитесь! Все очень скоро пройдет!
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.02.2010 20:50:14, БRусничная (ex. Ок-си)

Ну и кулачков Сашульке @@@@@
фурагин назначают не из-за лейкоцитов, а из-за бактерий (это уросептик, который не всасывается в почках и не лечит их, а идёт по мочевым путям убивая или выводя патогенные микроорганизмы). При таком кол-ве бактерий надо сдавать анализ на бак. посев обязательно. Плюс УЗИ почек.
28.02.2010 10:18:20, Рыбушка
Римуш, говорят инфекция((( Лечение назначила заведующая нефрологии из св.Владимира. Я у нее Альку лечила в свое время и еще много детишек она вылечила. Доверяю я ей. По крайней мере ей можно звонить мне в любое время
27.02.2010 18:27:54, Куконя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.