Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каша на молоке.
С какого возраста уже можно давать кашу сваренную на молоке, не расстворимую? А то я на воде варю и с овощами баночными перемешиваю, иначе есть невозможно.
26.02.2010 17:48:18, Калифорния
21 комментарий

а у меня ни как не ест, ни на воде, ни на моем молоке, ни с овощами, ни с фруктами... ни покупную, ни свою...
26.02.2010 19:56:15, БRусничная (ex. Ок-си)

давала organic valley "cottage cheese" 26.02.2010 21:01:05, DolceVita

я покупаю банку applesouce в взрослом отделе (тоже беру органик, к тому же без добавок аскорбиновой кислоты и сахара, короче, чтоб в составе были только яблоки и вода). идет на ура. и так дешевле и практичнее , чем самой делать пюре.
черника, груша, персик, авокадо с грушей вообще на ура идет и это еще и супер-полезный продукт. 26.02.2010 22:24:56, DolceVita

перед этим брала в местном супере, тоже его же бренд , органические . еще брала в Whole Foods какие-то разные, но там в основном с аскорбиной.
Короче, посмотри в вашем обычном супермаркете в отделе с консервироваными фруктами. Это дело продается всегда в стекляных банках, в среднем 24 унции (величиной - как маленькая банка майонеза). дешевле $3 за банку я не видела. 27.02.2010 01:51:54, DolceVita

я дала молоко после года , как рекомендуют тутошние врачи. 1 ложечку буквально. не знаю, может совпало с чем-то, но после этого неделю какашки со слизью были или вообще одна слизь, как яичный белок, попа красная, хотя подгузы меняла как-только так сразу...умучалась. я даж к врачу бегала. 26.02.2010 20:40:27, DolceVita
С 8 месяцев добавляю молоко в кашу. А старший только на воде ел, так, кстати, полезнее :)
26.02.2010 18:36:49, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.