Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон и малыши

Молочница... чтоб ее

Девочки, вот если у малышки на языке как-будто творожистые точки, и сам язык красный, а еще творожная такая пленка на внутренней стороне щек и на губах, это молочница? И чего с ней делать? Пробовала содовым раствором протирать, детка орет как потерпевшая, а еще я марлечкой ей там что-то сдираю и у нее кровит. Я тогда стала соски себе мазать зеленкой, Губки и щеки вроде очистились, а язык еще очень жуткий... Вот думаю, как долго так модно издеваться на ребенком? Неделю можно мазать? Буру, а также пимафуцины и кандиды пока в нее заталкивать не хочу..
26.02.2010 14:30:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Avial
Кандид нам за 3 дня всё вылечил! Это же грибковое поражение, значит надо противогрибковыми ср-ми лечить, а не только антисептиками. 26.02.2010 23:23:18, Avial
Avial
Игрушки все помыть-постирать, сОски поменять. 26.02.2010 23:25:56, Avial
Odyvanchik
мы лечили нормофлоринами Л и Д, один ребенку за пол часа дО еды, другой тогда же на соски. 26.02.2010 19:26:55, Odyvanchik
Т. Карлсон и малыши
Ой, даже не знаю что это такое? Это вам доктор назначил? Я свою не хочу из-за молочницы нести в поликлинику... лишний раз. 26.02.2010 20:51:42, Т. Карлсон и малыши
нам ничего не помогло..ТОлько нистатин. 26.02.2010 15:23:23, Куконя
Т. Карлсон и малыши
То есть растолочь таблетку и на язык? И сколько дней вы так лечились и сколько раз в день? Я слышала, можно еще медом смазать, но это аллерген сильный. 26.02.2010 15:31:18, Т. Карлсон и малыши
нашу молочницу ничто не взяло. Вот рецепт) делите 1 таблетку на 4 части и эти части вы должны за сутки дать толченые, и так 4 дня. Но при этом все соски и т.д. прокипятить, хотя надо бы вообще заменить, но я прокипятила и все нормально. Но на время лечения постарайтесь все новое, что в рот. И как рукой сняло ттт ..а до этого был просто кошмар. Что я только не делала. Даже дифлюкан не помог((( Удачи. Надеюсь вам поможет. 26.02.2010 15:38:10, Куконя
Т. Карлсон и малыши
Сосками мы не пользуемся.. а погремухи все новые не поменяешь.. а так можно попробовать.. то есть у вас всего 4 таблетки ушло? Посмотрю тогда... Странно, что в более грудничковом возрасте у нас такого не было.. 26.02.2010 15:44:37, Т. Карлсон и малыши
да всего 4 таблетки и все))) 26.02.2010 16:38:15, Куконя
Купите Натрия тетрабората в глицерине в аптеке. Перед каждым кормлением обматывайте себе палец бинтом и смачивайте свой палец и протирате от ребенка. Мне за нескоько дней помог этот раствор избавить ребенка от молочницы. 26.02.2010 14:47:43, Proza
Т. Карлсон и малыши
Про буру я уже написала... НЕ хочу пока ей пользоваться, ибо она токсична, что бы там не говорили педиатры.. Хотя, если припрет, то конечно куплю. :-) 26.02.2010 15:02:17, Т. Карлсон и малыши
и она не помогла нам(( 26.02.2010 15:24:05, Куконя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!