...заметила тенденцию. Хай чаще всего поднимают бабушки и папы. Вот ни одна мама мне ни слова не сказала по поводу отдать карту медсестре, чтоб она рецепт на молочку выписала, и даже пройти на прием без очереди по удостоверению, наоборот, пару раз говорили- ну чего вы скромничаете) Сегодня подошла, спросила, кто следующий, предупредила, что карту только отдам. В ответ- а чего это я должен вас пропускать? Предложила в довесок свое удостоверение, мне ответили- такая уже есть, смотрю- мама с тремя погодками на прививку, мол уже тут три очереди, и понесло его)) Тут вступилась тетка (именно тетка)), мол по удостоверению -через 5 человек. На мой вопрос где это написано, мне было предложено изучить не только свои права, но и обязанности))) Расспросить, чем я ей обязана, я не успела, она зашла в соседний (!) кабинет, а за моей картой вышла медсестра))) Т.е. ее моя ситуация вообще не касалась, хобби у нее такое(( Неприятно, что на все это смотрят дети.
Короче, взбодрилась с утра)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да уж...меня это всегда расстраивало, почему многодетные мамочки должны перед кем-то оправдываться? я как раз на днях сидела в очереди в пол-ке, и у них там написано большими буквами, что без очереди. и задумалось мне :) вот рожу ещё одного...как буду поступать? понятно, что по обстоятельствам (есть народ-нет, спешу-нет), но скорее всего буду как в беременность проходила (ыыыы, уже прям "буду") :))) молча заходила вместе с очередным посетителем и сообщала врачу, что я беременная для сравки отметиться (правда это и так заметно было:)), и очередного зашедшего просили подождать. и потом, надев мысленно колпак невозмутимо выходила из кабинета (если очень орали предлагала спуститься на 1 этаж, где написано, что беременные проходят без очереди). но правда я тогда сидела к лору долго, а она меня отругала, после неё и стала "наглеть" :)
26.02.2010 13:22:53, Акулина Бяко

Я вообще туда старшего отправляю)) он по пути домой заходит, но получается у него так только во вторник)) в этот раз что-то не смогли карту найти на прошлой неделе, а нынешний- выходной был. Пару раз медсестра сама при случае звонила-выписывала)) Молочка меня дисциплинирует- вставать пораньше и выходить таки на улицу, она у нас рядом совсем)
26.02.2010 13:16:44, GalaNTka

Я с Лизой тоже из-за этого не ходила. А сейчас мне круто повезло- в пешей доступности все заведения, максимум 10 минут.
26.02.2010 13:38:11, GalaNTka

да ясно все -к старости у человека проявляются порой не лучшие качества, иначе б пожилых с возрастной деменцией не было. А мужики вообще нервные особенно в пол-ке, их жены пошлют с детьми в пол-ку раз в год а то и реже, а их там очередь "бесит" -попутно к тому, что пришлось заниматься таким "глупым" делом.
Процент "нервных" везде одинаковый, в любой очереди -даже при посадке на автобус. 26.02.2010 12:58:44, Атом
Процент "нервных" везде одинаковый, в любой очереди -даже при посадке на автобус. 26.02.2010 12:58:44, Атом
да уж :( мужики у нас слаьый пол, как известно :(
я вчера пишла в грудничковый день к лору, а там очередь из больших детей. на мое замечание, что сегодня дети до года (даже на кабинте написано) меня открыто послали.... пипец. обычно я не песихую, но тут пошла на принцип и пошла без очереди к врачу. Видели бы лица очерели, когда я выходила из кабинета (спустя 1,5 минуты - нас быстро осмотрели и поставили уже готвую печать в карту). Блин, ну такое впечатление, что ни у кого не было маленьких детей, которых не хочется в очереди с больными детками деражать 26.02.2010 12:44:51, ЛизАнька
я вчера пишла в грудничковый день к лору, а там очередь из больших детей. на мое замечание, что сегодня дети до года (даже на кабинте написано) меня открыто послали.... пипец. обычно я не песихую, но тут пошла на принцип и пошла без очереди к врачу. Видели бы лица очерели, когда я выходила из кабинета (спустя 1,5 минуты - нас быстро осмотрели и поставили уже готвую печать в карту). Блин, ну такое впечатление, что ни у кого не было маленьких детей, которых не хочется в очереди с больными детками деражать 26.02.2010 12:44:51, ЛизАнька
А передо мной один раз молоденькая мама с месячным спящим малышом оправдывалась, когда ее мама закатила скандал и пропхнула без очереди к ортопеду- мол, вы пробовали с таким маленьким в очереди сидеть? Вся очередь стекла по стенке)))
26.02.2010 12:53:09, GalaNTka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.