Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок к новлой акции
Организовала нам Настена новую акцию по обмену подарков, а у мну честно слово уже голова пухнеть: что подарить маме??? хочется ведь хоть немножечко угодить:) вот чему бы вы были рады или наоборот не обрадовались, получив в подарок?
26.02.2010 09:53:43, Чему будете рады
26 комментариев
у меня всегда проходной вариант - ванно-банное, но правда в ванне щас валяться вообще не удается :( а так и чаечки всякие люблю, и конфетки...мням :) всякие там кремики для рук-пальчиков, ног-пяточек :)
вот чему не нахожу применения в своем доме - это статуэточки всякие...и всячески пылесборники мне противопоказаны (аллергия сильная на пыль). 27.02.2010 15:34:21, Акулина Бяко
вот чему не нахожу применения в своем доме - это статуэточки всякие...и всячески пылесборники мне противопоказаны (аллергия сильная на пыль). 27.02.2010 15:34:21, Акулина Бяко

Пилочку для ногтей (постоянно куда-то девается), зеркальце закрывающееся (для сумочки), блокнотик, диск с классической музыкой или новым фильмом, укрепляющий лак для ногтей (основу или сушку). Я не участвую, поэтому не знаю - на какую сумму Вам надо :)
26.02.2010 16:14:44, Ноябрёна
Я в акции не участвую, ну не организованная я теперь, не успеваю все в срок сделать, но подарю идею, чему б была рада -маленький маникюрный набор дорожный. Рамочки -это так банально, простите меня за мнение- у меня их склад от таких дежурных подарков, а мне их ставить некуда. Уж лучше красивый маленький альбомчик для фото (обычно едешь в гости -показываешь последние фото детей).
26.02.2010 13:03:42, Атом
а я б вот как раз от рамочки не отказалась - надо пустые полки заставлять, а статуэтки не люблю :) а альбомы наоборот лучше сама куплю :)
27.02.2010 15:28:42, Акулина Бяко

А я так и рамочкам была бы рада, и вазочкам, и чашкам и т.д.:) Только не свечи! Не знаю, почему мне все дарят свечи, уже все полки в них...
26.02.2010 11:32:48, _Leka_

чему бы не обрадовалась - фото рамкам (дарили мне их всего-то пару раз, но не подошла ни одна), крема для тела (не люблю, и пахучие сильно обычно бывают), разным маленьким шкатулочкам и вазочкам. 26.02.2010 11:11:42, Надюндель

я вот со страшим тож не участововала, а с младшей на НГ решилась - такое удовольствие получила :)
27.02.2010 15:30:16, Акулина Бяко

Вот здесь может кто-то что-то интересное предложит...
А лично я буду рада всему, и ванно-банное мы всегда смоем, народу много. 26.02.2010 10:42:28, Аквамарин

Я всему буду рада)) Только предупреждаю- ванны у меня нет)))))
26.02.2010 10:05:02, GalaNTka
Не знаешь что делать с пеной для ванн?)))))))))))))) А ее можно в ведро с водой и полы мыть, запах приятный)))))))))
26.02.2010 12:50:51, chita

У меня для этого шампунь есть)) купила сдуру большой флакон детского для средней, а он не подошел))
26.02.2010 12:56:03, GalaNTka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.