Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

машинки-каталки

Похвалитесь, у кого какая машинка, если есть или какую планируете купить. Или может она вообще не нужна? Имею в виду ту, на которую садиться и толкаться ногами. Хочу своему купить.
25.02.2010 23:02:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
Это самая важная игруха для пацана :)!!! У нас старший болел ей с 9 мес до 3 лет пока папа не сломал её случайно, Вовка тоже уже проникся.
Мне вот такие нра :) в сп стоят намного дешевле
26.02.2010 09:15:18, krotichka
я смотрела вчера в сп, цена там хорошая, но ждать надо, к ДР боюсь не успеем :( выкуп март-апрель... придется так искать. 26.02.2010 10:14:28, Планетка
krotichka
там же в остатках была такая :) а у кого смотрела? там несколько закупок, у Тёминой мамы очень частые выкупы 26.02.2010 12:42:52, krotichka
мы такую год назад в Дет.мире покупали за рублей 700-800. Очень дочке нравится! И, мне кажется, я видела ее у них недавно по такой же акционной цене 26.02.2010 09:51:16, Кошенёнок
krotichka
они сейчас какие-то обновленные вроде есть, с доп.функциями 26.02.2010 12:43:47, krotichka
Апрелинка
На год Милане покупали Molto. Она без особых наворотов, руль-гудок-колеса-ручка. Девчонка в восторге, ногами пока не достает, зато ходит с ней упоенно. Не отцепляется от нее целыми днями. Старший ее использует для перевозки солдатиков :))
Короче, нужная вещь. Я ее еще Киру мечтала купить, но тогда совсем денег не было.
26.02.2010 08:34:41, Апрелинка
Svetulli
у нас вот такая. может использоваться как ходунки и как машинка.
25.02.2010 23:51:51, Svetulli
интересная. непонятно только, почему на сайте называется ходунки-велосипед, велосипедом там и не пахнет :) 26.02.2010 10:12:37, Планетка
Светик, а что за бренд? 26.02.2010 00:27:46, sweetanok
Svetulli
фишер прайс. от старшего осталась .
кстати, весчь, Свет. рекомендую.
ваша ссылка
26.02.2010 00:42:23, Svetulli
Sashura
добавила себе в избранное,спасибо) 26.02.2010 00:53:25, Sashura
Одна из любимых игрушек у дочки уже больше года. У нас простая машина, без наворотов 25.02.2010 23:37:55, Кошенёнок
Дарили на год, Чикковскую. С музыкальной панелью. Играем с удовольствием, катаемся, игрушки складываем, панель как магнитофон :) Стабильный интерес уже 3 месяца :) 25.02.2010 23:29:16, Иришка-Мартышка
нам перепал какой то древний драндулет, Амирчик любит ее переворачивать и крутить колеса :))) у племянницы машина с музыкой - вещь, пупс оценил, но только музон... может рано еще, к лету глядишь и кататься понравится 25.02.2010 23:20:49, pika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!