Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spoza Bell

Вопрос про сон у полугодовасов

Мы едим сисю всю ночь. Перерывы по 20-30 минут максимум. Я сегодня засекала, т.к. всю ночь со средним возилась. На боках у меня уже пролежни скоро будут. Кладу себе на живот животом и так спит-едим. Даже если она не ест, то обязательно надо, чтобы ее рука на сисе моей лежала.
Днем спим 2 раза по 1,5-2 часа самостоятельно! (едим во время засыпания)
Это когда-нибудь кончится???
24.02.2010 14:03:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина привет ) Наконец-то ты появилась ) а я уже здесь спрашивала о тебе ) По сути вопроса - я думаю что просто ТАКАЯ у вас доченька - вот и все. Т.е. очевидных причин нет - привычка полугодовалого младенца...Такое чувство что она тебя сторожит и ревнует к другим... - это мои домыслы. Может ты днем уезжаешь поработать? Может успокоительное попить? 24.02.2010 18:03:17, sweetanok
мой_совет:_отползать­!я_укладываю_с_грудь­ю,_стараюсь_не_засну­ть_отползаю_к_мужу,_­но_у_меня_диван_огро­мный,_а_если_засну-не_отползу,_будет_то­же_самое 24.02.2010 15:47:35, Khanosasha
Spoza Bell
Я пробовала даже уползать в другую комнату. Она начинает сначала руками махать, потом кряхтеть и в итоге крик, если грудь всунуть, то спокойно засыпает. Мне кажется это психологическое что-то. незащищенной себя чувствует?? У нас очень хороший климат в семье, все ее любят,братики без нее дня не могут. Беременность была по психологическому комфорту мамы - идеальная. откуда это?? Плак:( 24.02.2010 17:14:45, Spoza Bell
tЮлька
+1 24.02.2010 15:56:41, tЮлька
У нас все было очень похоже. С 4 месяцев ночью спала очень беспокойно просыпалась каждые полчаса, час-два перерыва большое счастье было. И молока вроде бы много, хватало... Но вот ввела нормальный прикорм, кашу вечером и стало значительно лучше. Теперь два-три часа перерыв ттт... Не знаю только связано ли это или совпало... 24.02.2010 14:47:23, L'dinka
Spoza Bell
Я попробую ваш метод. Кашу не очень хотела давать, т.к. она и так неплохо набирает, но может она действительно не наедается 24.02.2010 15:21:17, Spoza Bell
ЕЛЕНА
Было абсолютно также, только днем 3 раза по 30-40 минут спал, а всю ночь мне приходилось на боку лежать, с утра встать не могла, а приходилось, т.к. надо было старшую в школу собирать, кости ломило со страшной силой, ходить не могла просто, поэтому в 9 месяцев закруглилась с кормежкой, просто сил уже не было, боль только через месяц прошла, сейчас хоть на корточки сесть могу:))) 24.02.2010 14:43:25, ЕЛЕНА
Spoza Bell
А как закругяться, если она без груди орет всю ночь??? 24.02.2010 15:22:19, Spoza Bell
ЕЛЕНА
Начала давать соску (раньше без нее засыпал, т.к. грудь во рту была) и при просыпании сильно разбавленный сок в бутылочке, у нас прокатило. Надо искать какую-то альтернативу ночным кормлениям, иначе так свихнуться можно. 24.02.2010 15:33:35, ЕЛЕНА
А мне кажется это и не кормление как таковое, т.е. не голод причина... 24.02.2010 18:04:45, sweetanok
У меня со старшей так было. Спасало только то, что я научилась ночью не просыпаться во время кормлений- так она почти всю ночь меня сосала, не могу сказать точно, сколько раз, но ела явно больше, чем спала:) 24.02.2010 14:41:31, white-dove
Spoza Bell
Я почти не просыпаюсь,но о полноценном сне конечно речи не идет. кости ломит:( 24.02.2010 15:21:56, Spoza Bell
Все время так было? Моя часто просит грудь ночью, последнее время каждые час-полтора, наверное. Но были ночи и получше. А с титькой спит под утро только. Тогда уже к себе беру. 24.02.2010 14:30:47, naste4ka
Spoza Bell
Я уже и не пытаюсь перекладывать :( где- то до 4-ех месяцев спала само по 1-2 часа ночью. с 4-ех месяцев началась такая котовасия :( 24.02.2010 14:33:27, Spoza Bell
это так всегда или сейчас, когда средний болеет? 24.02.2010 14:22:44, Khanosasha
Spoza Bell
Последние 2 месяца всегда 24.02.2010 14:33:40, Spoza Bell
Гантелька
Ничего себе!!! Я тут страдаю, када бок за 3 часа отлеживаю, сисю вынимаю изо рта тихонько, а тут такое)))))Я правда, навернео сверну скоро сисю - уж очень неделикатно зубами кусает...А у вас тока 2 дневных сна? Во сколько? а то у нас проблы с вечерним засыпанием на ночь - думаю, мож днем пересыпает... 24.02.2010 14:07:07, Гантелька
Spoza Bell
1-ый сон в начинается в 13-14, второй в 17-18. Вчера вот улеглась еще раз вечером в 21, потом в 23 проснулась и час гуляла. но это редкость.
С вечерним засыпанием тоже были проблемы, пока я не перестала укладывать. т.е. ложимся спать когда она уже глаза трет, куксится начинает. Если просто так пытаться уложить - будет плакать и выгибаться, а если она уже готова, то только сисю в рот - уже спит.

Кусаемся тоже здорово :( не знаю что делать.Но от ГВ не хочу отказываться
24.02.2010 14:34:21, Spoza Bell
похоже на зубы! и у взрослых зубы всегда ночью болят 24.02.2010 15:05:12, Khanosasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!