Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spoza Bell

Подскажите плз платного педиатора с выездом на дом!!!!!!!!!

Девочки! Пишу здесь, т.к. меня здесь может еще помнят, а в след конфах я не бываю!
Очень по вам всем скучаю, но работы очень много+трое деток+мы дом строить начали:) До компа очень редко доползаю :(
С мелкой все ттт ок. уже 4 зуба!! отлично сидим, встаем на четвереньки, раскачиваемся, пытается сесть из положения на четвереньках. Весим 9.400!!!

Для среднего помощь нужна!! Подскажите педиатора платного, чтобы можно было домой вызвать, или клинику хорошую!

Я насколько поняла Наташа Цикада Семашко не очень довольна?

Мы кашляем практически в конца декабря. Иногда 3-5 дней тишина, потом снова кашляем :( Давали антибиотик один раз (сами без назначения врача, т.к. были в Карпатах, и там разболелся сильно)
Все время без темпы, кашель продуктивный. кроме него никаких симптомов. 21,22 мы очень много были на улице, и может быть он снова втихоря ел снег:( с 22 на 23 ночью начинаются хрипы, свист, жесткий кашель. 23 кашель становится мокрым, свист проходит, хрипы тоже.Сегодня ночью темпа 40,7 Сбилась на удивление легко. (Средний всегда болеет с высокой темпой, которая сбивается оочень тяжело). Сейчас спит.
Я начинаю паниковать. Помогите!
Местному педиатору не доверяю совсем. Кого откуда вызвать?
24.02.2010 11:48:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
а в басейне не плавали? у нас так детки повально в саду с басейном болели - оказалось они там толи хламедиоз толи еще чего подобное подхватили - пока не нашли причину и не пролечили всех + продиизенфициовали бассейн ничего не помогало, мы своив врачом из садового довольны, но она нас гомеопатией лечит, у подружки врач наоборот тоже из садового - но имхо лечит убойными дозами лекарств, она тоже довольна, вам какого надо? 24.02.2010 13:32:39, Желток
Spoza Bell
Мне бы какую-то золотую середину. Полностью переводить ребенка на гомеопатию, когда темпа выше 40 - стращно, нои убойные дозы лекарств - перебор. А вообще про гомеопатию я бы побольше хотела узнать.
В бассейне не плавали, но прошлой весной у нас была долгая, затяжная болезнь, в итоге попали в габриевского. Там выявились стафилококи некоторые стрептококи в нехорошей степени. Пролечились. Вот сижу думаю,может недолечились?? Плак:(:(:(
24.02.2010 13:43:48, Spoza Bell
Желток
при 40 - гомеопатия то самое, у меня старшая так болеет, 2 дня 40, потом нормуль, зато у нас все ТТТ на насморке и заканчивается обычно :), но я темпу сбиваю только гомеопатией и не сильно - до 38 - 38,5, ну ромашку- пополоскать, тантум верде побрызгать уже подрощеной могу дать, ну протаргол закапать, все остальное - от лукавого :) 24.02.2010 13:59:05, Желток
Метелица
Мне нравятся Андреевские больницы в Мытищах, и наша врач там вроде адекватная. 24.02.2010 13:28:52, Метелица
А кто ваша врач? Сейчас как раз думаем заключать с ними контракт или нет? У вас, я так понимаю, контракт по которому специалиствы га дом приходят? Или как? 24.02.2010 14:39:08, Alisa1977
Я знаю хорошего педиатра в Семашко,но она там не каждый день-Рындина Людмила Григорьевна.Она еще раз в нед.в Планете Здоровья,ост.дни на выездах,но только в Зап.округе-р-н Кутузовская-Крылатское. 24.02.2010 12:20:57, maru1
Spoza Bell
Спасибо большое. буду иметь ввиду. Сейчас уже вызвала педиатора из Семашко 24.02.2010 12:33:45, Spoza Bell
Алигоша
Врач врачу рознь...мы как раз нашли супер доктора именно в Семашко - к сожалению с этого года он не практикует...классный дядька был.... 24.02.2010 12:13:02, Алигоша
Spoza Bell
Млин:( Надо уже кого-то вызывать:(:( Он проснулся без темпы но очень бледный и кашель сухой. хоть и без хрипов. Моя докторица советует ромашку млин попить :(:(:( Буду наверное из Семашко вызывать. а сейчас вы к кому обращаетесь? 24.02.2010 12:23:29, Spoza Bell
Алигоша
С участковым врачом нам повезло. 24.02.2010 13:13:14, Алигоша
Spoza Bell
Это просто щастье!! Завидую белой завистью!! 24.02.2010 13:40:42, Spoza Bell

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!