?? Мы сейчас носим бодики 3-6. И судя по размеру будем еще их носить месяца полтора-два. Я купила уже след. размер 6-9 - может кто видел такие красивущие - в наборе 2 розовых и один белый однотонный с блистючей отстрочкой ;-)
Сегодня че-то вздумалось мне надеть на дочу один из этих бодиков, - розовый. Смотрю, - а он на малышку как раз!!! Я в шоке - меньшие типа с запасом, а бОльшие - как раз. Стала Их сравнивать друг с дружкой. Уже и чек нашла... Результат сравнения меня удивил - оказывается все мазовские вещицы, которые идут по 3 в паке немного между собой отличаются в размерах - в среднем на 1 см. между самой большой и самой маленькой вещью. А самая большая - это практически меньшая вещь из след размера. Это я одна такая невнимашка? Перехотелось их менять... будем носить...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я такое в слипах замечала - из упаковки всегда один маленький, один побольше и еще больше.
24.02.2010 22:23:09, Весенняя кошка

Вот-вот, я думала у меня глюк :) в комплекте из двух кофточек одна чуть побольше буквально на 1см.!!
24.02.2010 12:33:28, Nka

мне кажется все зависит еще от ткани, там есть какой то трикотаж, который меньше тянется что ли...я тоже что то подобное заметила.
24.02.2010 17:24:49, pika

у меня белые бодики 9-12, 3 шт в упаковке. Все одинаковые и все нам как раз))) ну может чуть с запасом)
24.02.2010 11:33:30, sova_j

ну вот, а нам большемерят))) а флисовый слип при нашем росте 62 мы носим еще 0-3 - правда он уже впритык...
24.02.2010 11:22:17, sweetanok

Не смейся, у Ани еще пару боди Gap есть, размер 3-6 месяцев) Носит с 2 месяцев, до сих пор впору)) Я заметила, что трикотаж, даже очень хороший, со временем растягивается и становится тоньше) У нас это как раз боди, часто стираются и тоньше становятся
24.02.2010 10:54:41, GalaNTka
у нас 2 кофточки Gap такие же! даже в плечах великоваты:)
и , кажется, есть бодик ихний тоже 3-6. но мы его носить стали месяцев в 9 только :) 24.02.2010 21:11:44, DolceVita

и , кажется, есть бодик ихний тоже 3-6. но мы его носить стали месяцев в 9 только :) 24.02.2010 21:11:44, DolceVita

Я согласна насчет большемерия, но поверь Саш - я перемеряла между собой не только бодики, но и слипы!!! и по длине рукава и по длине спинки - правда-правда )))
24.02.2010 10:54:59, sweetanok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.